帅无敌 发表于 2014-6-29 16:52:13

我刚才发的贴子为什么会删呢?

http://www.bbsls.net/thread-1340400-1-1.html

心若水 发表于 2014-6-29 16:54:30

:time:不会吧。,我怎么从来没被删过

亦宁 发表于 2014-6-29 16:57:00

同样的主题、同样的内容重发系统会认为是发广告的自动删除,贴子现在还在,仁兄,懂点基本常识吧,重复发同样的内容小心被禁言哦!之前帖子:
http://www.bbsls.net/thread-2646866-1-1.html

静夜思o 发表于 2014-6-29 17:00:14

傻B玩意儿,自己一次发那么多重复的帖子,还怪别人删除你的帖子,相同的,人家还给你留了一篇好么...

白胡杨 发表于 2014-6-29 17:00:29

这里来的都是关心自己的病情,提出病情和朋友交流探讨,没人逼着你看病或者买药,有什么样的黑幕,黑你妹啊!

帅无敌 发表于 2014-6-29 17:00:43

呵呵,是吗?一个小时都没有删,刚要回复就被删了

和平 发表于 2014-6-29 17:01:29

发一次可以不要刷屏

帅无敌 发表于 2014-6-29 17:02:04

白胡杨。。。你就是他们的人吧,要不然干嘛这么激动呢

凹凸曼 发表于 2014-6-29 17:08:02

你不管在什么论坛发那么多重复的贴,哪个版主都会进行处理吧。

上海之行 发表于 2014-6-29 17:13:41

重复发帖被系统禁了觉得是有人要害你…智商是硬伤

浅以莫 发表于 2014-6-29 17:24:29

这个,不晓得神马情况,先找找自己原因,不要存在误解

mingfeiming 发表于 2014-6-29 17:26:26

蟀无敌,你发表正常的评论是没问题,但你仅凭自己的主观臆断,就说这个论坛是怎么样怎么样的,说严重一点,你这是诽谤!除非你能拿出充分的证据来!我特别鄙视你这种人,你恐怕是想和干露露一样驳人眼球吧!我也是去年得了白白才来论坛的,觉得这里给了白友们一个互相交流的平台,而且也没看到做什么广告啊,互相之间只是探讨病情和治疗心得,你是没得此病不知此病的痛苦,如果你还有良知的话,请不要再来伤害我们了!

Filter 发表于 2014-6-29 17:47:27

哦,这个是霸王条款,我是消费者,凭啥我重复发帖要删我帖子,哥替你不平,一定要讨回公道。。。。。。。。。。。。。。不过,貌似这个论坛是公益的,不卖东西,也不卖广告,你认栽吧!

天涯何处是我家 发表于 2014-6-29 21:37:50

重复发帖系统会自动删除,只保留一个!
页: [1]
查看完整版本: 我刚才发的贴子为什么会删呢?