白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

我刚才发的贴子为什么会删呢?

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
http://www.bbsls.net/thread-1340400-1-1.html
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

QQ
不会吧。,我怎么从来没被删过
潍坊人  心理学本科学士,国家二级心理咨询师,社会工作师。目前在某学校任职。

43万

174万

超级版主

同样的主题、同样的内容重发系统会认为是发广告的自动删除,贴子现在还在,仁兄,懂点基本常识吧,重复发同样的内容小心被禁言哦!之前帖子:
http://www.bbsls.net/thread-2646866-1-1.html

3万

荣誉会员

小夜

QQ
傻B玩意儿,自己一次发那么多重复的帖子,还怪别人删除你的帖子,相同的,人家还给你留了一篇好么...

初中一年级

QQ
这里来的都是关心自己的病情,提出病情和朋友交流探讨,没人逼着你看病或者买药,有什么样的黑幕,黑你妹啊!

小学一年级

呵呵,是吗?一个小时都没有删,刚要回复就被删了

2万

硕士生

发一次可以  不要刷屏
治愈自己,然后面朝大海,春暖花开。

小学一年级

白胡杨。。。你就是他们的人吧,要不然干嘛这么激动呢

1万

大学四年级

奥特曼,你别哭了,小怪兽会一直都陪着你。心情不好,你就打我吧

你不管在什么论坛发那么多重复的贴,哪个版主都会进行处理吧。
本人成分:  59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩;
适用范围:  17-20岁的PLMM;
主治:  心情不爽、缺少朋友、生活无聊;
警告:  长期服用会产生较严重的依赖性和对其他男性的排斥性!

1万

大学三年级

重复发帖被系统禁了觉得是有人要害你…智商是硬伤

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

这个,不晓得神马情况,先找找自己原因,不要存在误解

小学二年级

蟀无敌,你发表正常的评论是没问题,但你仅凭自己的主观臆断,就说这个论坛是怎么样怎么样的,说严重一点,你这是诽谤!除非你能拿出充分的证据来!我特别鄙视你这种人,你恐怕是想和干露露一样驳人眼球吧!我也是去年得了白白才来论坛的,觉得这里给了白友们一个互相交流的平台,而且也没看到做什么广告啊,互相之间只是探讨病情和治疗心得,你是没得此病不知此病的痛苦,如果你还有良知的话,请不要再来伤害我们了!

初中三年级

哦,这个是霸王条款,我是消费者,凭啥我重复发帖要删我帖子,哥替你不平,一定要讨回公道。。。。。。。。。。。。。。不过,貌似这个论坛是公益的,不卖东西,也不卖广告,你认栽吧!
专业服务:(价格面议)
电路设计
代写作业
打老师(体育老师免谈)
喂猪

12万

77万

荣誉会员

重复发帖系统会自动删除,只保留一个!