夏日香气2 发表于 2014-7-27 11:05:34

分享北京and河北坝上大草原美景!

从小一直想去那种一望无际的大草原上骑马,然后躺在草地上晒太阳,什么都不想,就那样美美的看着蓝天白云,以前每次去北京都是去看白白,这是第三次去北京了,不过是从那转车去河北草原,所以顺道去颐和园,圆明园玩了一下,呵呵,主要介绍一下那个草原,真的好美,,,美的我都不想回来了,想留在那安家了,过着放牧的日子,也不必去想去在乎那么多了,看着当地牧民黝黑的脸庞,突然很羡慕想流泪的感觉。自己压抑的内心终于好好的释放了一下,一下午就是躺在草原上晒太阳,看白云蓝天。那美的都可以做电脑桌面了,没有雾霾,没有污染,空气是那么的纯净自然。
         我们家里热的三十七八度了,但是草原的清晨和傍晚都需要穿厚厚的外套,像深秋的感觉,从北京去的一路上经过了长城,蜿蜒的山路,一路都是在大山的脚下前进,那儿的山不比黄山差,一路都是美景,当时我还和朋友开玩笑说,我怎么感觉自己穿越了是的呢,到了另外一个世外桃源了哈哈。
       可惜只在那呆了四天就得走了,回来坐在车上,心理好难受,眼泪在眼眶里打转,真的不想离开,可惜有太多牵挂的事情和人,所以不得离开,我在心里默默的告诉自己,美丽纯净的草原,我还会回来的。

夏日香气2 发表于 2014-7-27 12:08:46

发了其中一部分图片,我的空间里更多草原美景,喜欢的可以去看看

布布兔 发表于 2014-7-27 12:14:33

拍得真好,姐姐这次去坝上骑马了吧?好怀念马背上的感觉~

liuqian 发表于 2014-7-27 12:17:58

好美啊、、我很想有时间在草原策马驰骋、、、何等的惬意啊、、

兰色雪花 发表于 2014-7-27 12:24:16

好漂亮出去走走真好天是那么的蓝

亦宁 发表于 2014-7-27 12:56:52

哇,这季节去大草原很凉爽吧,景色超漂亮,我超喜欢小荷才露尖尖角的感觉!

深埋、记忆 发表于 2014-7-27 13:41:58

去的是承德吧?那里确实很凉快。。。

绿竹幽径 发表于 2014-7-27 13:57:48

好美啊~~~草原,一直向往的地方。谢谢楼主分享美图。

韵致 发表于 2014-7-27 14:39:47

夏日香气2 发表于 2014-7-27 12:08
发了其中一部分图片,我的空间里更多草原美景,喜欢的可以去看看
喜欢欣赏草原风光,进入空间后并没有发现草原美景。:L

夏日香气2 发表于 2014-7-27 17:15:58

亦宁 发表于 2014-7-27 12:56
哇,这季节去大草原很凉爽吧,景色超漂亮,我超喜欢小荷才露尖尖角的感觉!

嗯嗯,亦宁一定要去大草原上看看哈,真的好美好美,现在想起那的美景还心旷神怡呢,那个荷花是在圆明园拍的呢,话说我们论坛也可以来个组织一起去大草原骑马去哈哈

夏日香气2 发表于 2014-7-27 17:17:17

绿竹幽径 发表于 2014-7-27 13:57
好美啊~~~草原,一直向往的地方。谢谢楼主分享美图。

不客气,只想让你们心情也都好好的

夏日香气2 发表于 2014-7-27 17:17:46

韵致 发表于 2014-7-27 14:39
喜欢欣赏草原风光,进入空间后并没有发现草原美景。

不会把,在相册里

夏日香气2 发表于 2014-7-27 17:18:45

深埋、记忆 发表于 2014-7-27 13:41
去的是承德吧?那里确实很凉快。。。

我们去的是河北丰宁

夏日香气2 发表于 2014-7-27 17:19:29

兰色雪花 发表于 2014-7-27 12:24
好漂亮出去走走真好天是那么的蓝

是的呢,心情立刻就好了,不在想那么多烦恼的事情

夏日香气2 发表于 2014-7-27 17:20:25

布布兔 发表于 2014-7-27 12:14
拍得真好,姐姐这次去坝上骑马了吧?好怀念马背上的感觉~

骑马了,五十块钱一个小时哈哈,骑了三个小时,骑得腰酸背痛呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 分享北京and河北坝上大草原美景!