白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

分享北京and河北坝上大草原美景!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
        从小一直想去那种一望无际的大草原上骑马,然后躺在草地上晒太阳,什么都不想,就那样美美的看着蓝天白云,以前每次去北京都是去看白白,这是第三次去北京了,不过是从那转车去河北草原,所以顺道去颐和园,圆明园玩了一下,呵呵,主要介绍一下那个草原,真的好美,,,美的我都不想回来了,想留在那安家了,过着放牧的日子,也不必去想去在乎那么多了,看着当地牧民黝黑的脸庞,突然很羡慕想流泪的感觉。自己压抑的内心终于好好的释放了一下,一下午就是躺在草原上晒太阳,看白云蓝天。那美的都可以做电脑桌面了,没有雾霾,没有污染,空气是那么的纯净自然。
         我们家里热的三十七八度了,但是草原的清晨和傍晚都需要穿厚厚的外套,像深秋的感觉,从北京去的一路上经过了长城,蜿蜒的山路,一路都是在大山的脚下前进,那儿的山不比黄山差,一路都是美景,当时我还和朋友开玩笑说,我怎么感觉自己穿越了是的呢,到了另外一个世外桃源了哈哈。
       可惜只在那呆了四天就得走了,回来坐在车上,心理好难受,眼泪在眼眶里打转,真的不想离开,可惜有太多牵挂的事情和人,所以不得离开,我在心里默默的告诉自己,美丽纯净的草原,我还会回来的。 psb (11).jpg
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg
psb (7).jpg
psb (8).jpg
psb (9).jpg
psb (10).jpg
psb (12).jpg
psb (13).jpg
psb (14).jpg
psb (15).jpg
psb (16).jpg
psb (17).jpg
psb (18).jpg
psb (19).jpg
psb (20).jpg
psb (21).jpg
psb (22).jpg
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

发了其中一部分图片,我的空间里更多草原美景,喜欢的可以去看看

4万

荣誉会员

拍得真好,姐姐这次去坝上骑马了吧?好怀念马背上的感觉~
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

小学六年级

好美啊、、我很想有时间在草原策马驰骋、、、何等的惬意啊、、

高中一年级

QQ
好漂亮  出去走走真好  天是那么的蓝

43万

174万

超级版主

哇,这季节去大草原很凉爽吧,景色超漂亮,我超喜欢小荷才露尖尖角的感觉!

1万

大学三年级

http://jtgyuju.taobao.com/shop

去的是承德吧?那里确实很凉快。。。
http://jtgyuju.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp金特力锂电池,有需要和我联系哦~~~~

2万

荣誉会员

好美啊~~~草原,一直向往的地方。谢谢楼主分享美图。
前方是绝路,希望在转角。

大学一年级

夏日香气2 发表于 2014-7-27 12:08
发了其中一部分图片,我的空间里更多草原美景,喜欢的可以去看看

喜欢欣赏草原风光,进入空间后并没有发现草原美景。

初中一年级

亦宁 发表于 2014-7-27 12:56
哇,这季节去大草原很凉爽吧,景色超漂亮,我超喜欢小荷才露尖尖角的感觉!

嗯嗯,亦宁一定要去大草原上看看哈,真的好美好美,现在想起那的美景还心旷神怡呢,那个荷花是在圆明园拍的呢,话说我们论坛也可以来个组织一起去大草原骑马去哈哈

初中一年级

绿竹幽径 发表于 2014-7-27 13:57
好美啊~~~草原,一直向往的地方。谢谢楼主分享美图。

不客气,只想让你们心情也都好好的

初中一年级

韵致 发表于 2014-7-27 14:39
喜欢欣赏草原风光,进入空间后并没有发现草原美景。

不会把,在相册里

初中一年级

深埋、记忆 发表于 2014-7-27 13:41
去的是承德吧?那里确实很凉快。。。

我们去的是河北丰宁

初中一年级

兰色雪花 发表于 2014-7-27 12:24
好漂亮  出去走走真好  天是那么的蓝

是的呢,心情立刻就好了,不在想那么多烦恼的事情

初中一年级

布布兔 发表于 2014-7-27 12:14
拍得真好,姐姐这次去坝上骑马了吧?好怀念马背上的感觉~

骑马了,五十块钱一个小时哈哈,骑了三个小时,骑得腰酸背痛呢