小霞821 发表于 2015-11-9 15:39:47

很惊喜的治疗效果,分享两个月的治疗,亲们都坚持住哦!

我的白白时间比较久,有快30年了,脸上、腰部、头上、腿上都有,原来一直认为没有药可以治好,也就一直默默的放弃了,直到有一天发现了这个论坛,又燃烧起我想坚持治疗的心!目前是治疗2个月,效果很好,身上的治疗晚一个月,效果也不错,很多黑点了,不方便拍照就不拍了,分享一下脸部和脖子下面的,治疗方法,隔一天照光,口服的是在李博士那里开的药,外用早卤米松晚普彼特,发帖不为别的,就为了给大家增信心!一起加油 战胜白白!微信lhx13188776788

左边脸

右边脸

额头上

胸前

内服药

向日葵的依赖 发表于 2015-11-25 19:39:51

卤米松和普特彼是每天都涂吗?

lymymx 发表于 2015-11-9 20:27:16

:victory:

小霞821 发表于 2015-11-9 15:54:08

来宾姚梦 发表于 2015-11-9 15:52
不用外用的药?

外用早卤米松晚普彼特

小霞821 发表于 2015-11-9 15:53:07

黑夜行星 发表于 2015-11-9 15:50 static/image/common/back.gif
你只吃药?照射308或者uvb吗?谢谢

就是论坛里面的阿蔡购买的UVB照光的

小铃铛 发表于 2015-11-9 15:49:36

这效果贼好呢
也是十多年效果这么好有点妒忌啦楼猪你很适合光疗看看这么密麻麻的黑点好看起来可爱了

黑夜行星 发表于 2015-11-9 15:50:16

你只吃药?照射308或者uvb吗?谢谢

默默永恒的爱 发表于 2015-11-9 15:50:55

效果真好,恭喜恭喜可是后来的那张眉毛怎么回事?

亦宁 发表于 2015-11-9 15:51:27

说真的仅仅两个月的时间就恢复这么好真的很不错,也感谢你的分享,这样给更多朋友带来希望,在治疗的路上要坚持,要方法正确,赞一个!

来宾姚梦 发表于 2015-11-9 15:52:40

不用外用的药?

小霞821 发表于 2015-11-9 15:54:39

默默永恒的爱 发表于 2015-11-9 15:50
效果真好,恭喜恭喜可是后来的那张眉毛怎么回事?

眉毛里面有 给剃光了 呵呵

黑夜行星 发表于 2015-11-9 15:56:59

小霞821 发表于 2015-11-9 15:53 static/image/common/back.gif

哦,效果真好

默默永恒的爱 发表于 2015-11-9 15:57:01

小霞821 发表于 2015-11-9 15:54
眉毛里面有 给剃光了 呵呵

恭喜恭喜,效果真不错,羡慕毛发没有变白的姐妹:lol

黑夜行星 发表于 2015-11-9 15:57:37

小霞821 发表于 2015-11-9 15:53 static/image/common/back.gif

你手指上有吗?还有就是隐私部位也可以照射uvb?

小霞821 发表于 2015-11-9 15:57:58

小铃铛 发表于 2015-11-9 15:49
这效果贼好呢
也是十多年效果这么好有点妒忌啦楼猪你很适合光疗看看这么密麻麻的黑点好看起来可爱 ...

呵呵 谢谢身上的效果也很好呢 特别是胸部的 黑点很密集 而且10天就有黑点了 现在不到一个月 .黑点就蛮多.

默默永恒的爱 发表于 2015-11-9 15:59:16

还有,我看你是青岛的,冒昧的问句:你吃海鲜不?:lol:hug:

小霞821 发表于 2015-11-9 16:01:14

亦宁 发表于 2015-11-9 15:51
说真的仅仅两个月的时间就恢复这么好真的很不错,也感谢你的分享,这样给更多朋友带来希望,在治疗的路上要 ...

你永远都是那么积极的回复和鼓励大家做了很大贡献 非常感谢你!我也没想到我的效果会有那么好!很开心
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 很惊喜的治疗效果,分享两个月的治疗,亲们都坚持住哦!