小霞821 发表于 2016-1-20 21:57:30

天涯何处是我家 发表于 2016-1-20 21:54
分享几次了,对你印象很深刻,不过你的效果确实是很好,而且期间好像都没有明显的停滞!

是没有停滞,灯管不亮了,已经邮去上海维修,不然真的不舍得停下来,担心效果会不好,呵呵

无我无他4 发表于 2016-1-20 22:00:53

的确给人信心,我也三十多年了,刚刚在阿蔡那买了灯,一定学习你坚持再坚持!

天涯何处是我家 发表于 2016-1-20 22:02:22

小霞821 发表于 2016-1-20 21:57
是没有停滞,灯管不亮了,已经邮去上海维修,不然真的不舍得停下来,担心效果会不好,呵呵

中途让皮肤休息个一周一般没什么问题的,不用太担心!

白色的烦恼 发表于 2016-1-20 22:07:53

小霞821 发表于 2016-1-20 19:52 static/image/common/back.gif
详情有写的,没啥经验,就是坚持

你好,问一下你那个卤米松是照光前还是照光后抹药,我现在uvb前半个小时抹维阿露,三十秒就又红又痒,还很痛,我都不敢抹药了

忽然 发表于 2016-1-20 22:08:57

真替你高兴,加油

小霞821 发表于 2016-1-20 22:16:55

天涯何处是我家 发表于 2016-1-20 22:02
中途让皮肤休息个一周一般没什么问题的,不用太担心!

恩恩 谢谢

小霞821 发表于 2016-1-20 22:18:57

白色的烦恼 发表于 2016-1-20 22:07
你好,问一下你那个卤米松是照光前还是照光后抹药,我现在uvb前半个小时抹维阿露,三十秒就又红又痒,还 ...

我是 晚上照光   照光后抹普比特,早上抹卤米松,维阿露这个药不是需要照光不红才用的吗?只要照光可以红就不用摸的

vivi3079 发表于 2016-1-20 22:19:28

恭喜恭喜

vivi3079 发表于 2016-1-20 22:19:56

为什么看不到图呢

sd6816738 发表于 2016-1-20 22:21:55

小霞821 发表于 2016-1-20 16:01
是的我的胸部 我感觉够快的了你的还快 真好,我的UVB灯管不亮了 刚邮回上海了,不知道哪里问题, 上 ...

一直都是这样,姐姐分享下你照光的时间是怎么加的吧,我手上好希望能有点效果,见你的都红了,只有红了才是好的第一步,跪求了呜呜,我现在刚加到4分钟都照半年了

sd6816738 发表于 2016-1-20 22:24:13

小霞821 发表于 2016-1-20 16:25
还有4个管的,当时我也应该买4个的,我都照4个多小时继续坚持,希望早点痊愈

照光路漫漫除了上班下班赶紧吃饭热水软化然后照光,完事睡觉了,坚持就是胜利加油

柚子小胖妞 发表于 2016-1-20 22:30:41

姐姐效果这么好,我也对自己很有信心的呢!正能量呀

白色的烦恼 发表于 2016-1-20 22:34:50

小霞821 发表于 2016-1-20 22:18 static/image/common/back.gif
我是 晚上照光   照光后抹普比特,早上抹卤米松,维阿露这个药不是需要照光不红才用的吗?只要照光可以红 ...

非常感谢你的分享,我也照你的方法是是,你的效果太好了,恭喜你http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/10.png

白色污染 发表于 2016-1-20 22:48:52

效果整真的是好好哦……

mirag 发表于 2016-1-20 22:51:49

小霞821 发表于 2016-1-20 22:18 static/image/common/back.gif
我是 晚上照光   照光后抹普比特,早上抹卤米松,维阿露这个药不是需要照光不红才用的吗?只要照光可以红 ...

看见你的分享~~太感动了!!!我也是二十年的病程了~~本来觉得挺绝望的~~~现在又有了动力~~简直想哭!!http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/00.png加油!!!!你太棒了~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 30年的病例恢复特别好,灯管突然不亮了,闲着没事分享一下效果吧!