白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 小霞821

30年的病例恢复特别好,灯管突然不亮了,闲着没事分享一下效果吧!

1万

大学二年级

天涯何处是我家 发表于 2016-1-20 21:54
分享几次了,对你印象很深刻,不过你的效果确实是很好,而且期间好像都没有明显的停滞!

是没有停滞,灯管不亮了,已经邮去上海维修,不然真的不舍得停下来,担心效果会不好,呵呵
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

的确给人信心,我也三十多年了,刚刚在阿蔡那买了灯,一定学习你坚持再坚持!

12万

77万

荣誉会员

小霞821 发表于 2016-1-20 21:57
是没有停滞,灯管不亮了,已经邮去上海维修,不然真的不舍得停下来,担心效果会不好,呵呵

中途让皮肤休息个一周一般没什么问题的,不用太担心!

大学一年级

你好,问一下你那个卤米松是照光前还是照光后抹药,我现在uvb前半个小时抹维阿露,三十秒就又红又痒,还很痛,我都不敢抹药了

初中三年级

真替你高兴,加油

1万

大学二年级

天涯何处是我家 发表于 2016-1-20 22:02
中途让皮肤休息个一周一般没什么问题的,不用太担心!

恩恩 谢谢

1万

大学二年级

白色的烦恼 发表于 2016-1-20 22:07
你好,问一下你那个卤米松是照光前还是照光后抹药,我现在uvb前半个小时抹维阿露,三十秒就又红又痒,还 ...

我是 晚上照光   照光后抹普比特,早上抹卤米松,维阿露这个药不是需要照光不红才用的吗?只要照光可以红就不用摸的

大学一年级

恭喜恭喜

大学一年级

为什么看不到图呢

初中一年级

QQ
小霞821 发表于 2016-1-20 16:01
是的  我的胸部 我感觉够快的了  你的还快 真好,我的UVB灯管不亮了 刚邮回上海了,不知道哪里问题, 上 ...

一直都是这样,姐姐分享下你照光的时间是怎么加的吧,我手上好希望能有点效果,见你的都红了,只有红了才是好的第一步,跪求了呜呜,我现在刚加到4分钟都照半年了

初中一年级

QQ
小霞821 发表于 2016-1-20 16:25
还有4个管的,当时我也应该买4个的,我都照4个多小时  继续坚持,希望早点痊愈

照光路漫漫除了上班下班赶紧吃饭热水软化然后照光,完事睡觉了,坚持就是胜利加油

大学一年级

姐姐效果这么好,我也对自己很有信心的呢!正能量呀

大学一年级

小霞821 发表于 2016-1-20 22:18
我是 晚上照光   照光后抹普比特,早上抹卤米松,维阿露这个药不是需要照光不红才用的吗?只要照光可以红 ...

非常感谢你的分享,我也照你的方法是是,你的效果太好了,恭喜你

登录/注册后可看大图

初中三年级

效果整真的是好好哦……

小学六年级

小霞821 发表于 2016-1-20 22:18
我是 晚上照光   照光后抹普比特,早上抹卤米松,维阿露这个药不是需要照光不红才用的吗?只要照光可以红 ...

看见你的分享~~太感动了!!!我也是二十年的病程了~~本来觉得挺绝望的~~~现在又有了动力~~简直想哭!!

登录/注册后可看大图
加油!!!!你太棒了~