白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

30年的病例恢复特别好,灯管突然不亮了,闲着没事分享一下效果吧!

1万

大学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
首先感觉我真的很幸运,逛到了这个论坛,虽然有些晚,但还是感觉很幸运!一开始在论坛观察了一段时间,还担心是不是骗人的,分享的案列是不是托,因为一直以为这个是没有办法治疗好的,所以一直就没治疗过,观察了一段时间,怀着试试的心情在论坛阿蔡那里买了光疗仪,去北京找了一下李博士开了3个月的药 ,脸部脖子目前照光4个月10天,身上晚一个月是3个月10天,我是照10几天的时候就出现黑点,隔天照光,不管多累多晚都一直坚持着,因为没休息好,昨晚照的时候睡着好几次,还是坚持照完了,效果特别好,下面有图片分享,事实证明论坛的案例都是真实的,因为在我身上真的是受益了,再次感谢论坛的热心朋友,我是6岁的时候就长了白癜风,到现在30年,脸 头 脚 腰 腿 手 都有一些,腰部面积最大,希望可以给朋友们增加信心,我相信我的用不了很久就可以治愈的,我特别有信心!

今天灯管突然不亮了,已经联系了阿蔡,他说让厂家给我打电话,到时候看看哪里的问题,不能照光突然感觉空空的,已经照了4个月,休息一下皮肤 应该也不错吧!微信lhx13188776788

治疗方法:隔天照光,早卤米松,晚普比特,到目前脖子7分钟,身上3分钟,每天坚持爬山锻炼身体,吃3个月的控制药,详情下面有图!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

转折点 + 10 有毅力
高兴过一天 + 10 很给力!
天涯何处是我家 + 10 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

姐姐跟我身上的白斑简直太相似了,我当初胸部比你效果好,但是腹部跟你比相差太多了,说真的你这效果我都羡慕呢,太棒了!

1万

36万

总理

脸上,额头,胸前恢复的很好的呀!继续努力!

3万

博士生

恢复的太好了啊  这么大面积  时间这么久  效果这么好  简直太棒了  希望开春我的白白也能完全恢复好  祝福姐姐

1万

大学四年级

效果不错啊,药一直坚持吃吗?我前期的效果跟你有一拼,不过后期效果有点儿停滞了~~
Life is tough,but I am tougher!!
Tough times never last but tough people do!

1万

大学二年级

亦宁 发表于 2016-1-20 15:49
姐姐跟我身上的白斑简直太相似了,我当初胸部比你效果好,但是腹部跟你比相差太多了,说真的你这效果我都羡 ...

是的  我的胸部 我感觉够快的了  你的还快 真好,我的UVB灯管不亮了 刚邮回上海了,不知道哪里问题, 上海售后告诉我,每一个地方照完 最好是等灯管凉了 再接着照下个地方,这样寿命可以长一些,不过这样的话照的好慢好慢,我这样的不得照一天,你当时照 等灯管凉了 再照下个地方吗?这样得休息几天了,说实话都不舍得停下了,呵呵

1万

大学四年级

效果很好!
继续坚持!

8万

副县长

真心不错,恭喜恭喜,再接再厉。

1万

大学二年级

麻雀飞过沧海 发表于 2016-1-20 15:55
效果不错啊,药一直坚持吃吗?我前期的效果跟你有一拼,不过后期效果有点儿停滞了~~

吃3个月  就没吃了

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

效果真不错

登录/注册后可看大图

1万

大学二年级

麻雀飞过沧海 发表于 2016-1-20 15:55

看过你的,你的现在怎么样了?应该好的差不多了吧

1万

大学二年级

祝福能痊愈

43万

174万

超级版主

小霞821 发表于 2016-1-20 16:01
是的  我的胸部 我感觉够快的了  你的还快 真好,我的UVB灯管不亮了 刚邮回上海了,不知道哪里问题, 上 ...

我当时有时候一天要照两个小时,我都是直接找的,到现在我的灯还好着呢!
我现在身上的是用4个管的,照起来要方便一些,哺乳期乳头附近有复发现在开始光疗,感觉没之前效果好!
脸上大面积照光两个月效果非常棒,打算过段时间分享效果!

1万

大学四年级

小霞821 发表于 2016-1-20 16:07
看过你的,你的现在怎么样了?应该好的差不多了吧

我断断续续的,现在就那样,进展非常慢了~~而且休光有几个月了,天冷就不去照光了~~
Life is tough,but I am tougher!!
Tough times never last but tough people do!

1万

大学二年级

亦宁 发表于 2016-1-20 16:09
我当时有时候一天要照两个小时,我都是直接找的,到现在我的灯还好着呢!
我现在身上的是用4个管的,照起 ...

还有4个管的,当时我也应该买4个的,我都照4个多小时  继续坚持,希望早点痊愈