莫缘 发表于 2017-3-13 09:09:42

有问必答板块,怎么发不了帖呢?

提示,没有发表权限,为什么呢http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/38.png以前,能发帖http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/38.png

亦宁 发表于 2017-3-13 09:20:43

点击提交新问题板块,然后在发表主题看看!

莫缘 发表于 2017-3-13 09:23:02

亦宁 发表于 2017-3-13 09:20 static/image/common/back.gif
点击提交新问题板块,然后在发表主题看看!

这就试试,谢谢亦宁姐

亦宁 发表于 2017-3-13 09:27:11

莫缘 发表于 2017-3-13 09:23
这就试试,谢谢亦宁姐

试试看吧!

莫缘 发表于 2017-3-13 09:37:31

亦宁 发表于 2017-3-13 09:27 static/image/common/back.gif
试试看吧!

怎么办,还是没有发表权限http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

亦宁 发表于 2017-3-13 10:03:34

莫缘 发表于 2017-3-13 09:37
怎么办,还是没有发表权限

你重新卸载后按照在试试看,如果还不行发在其他版块,我帮你转过去就行!

莫缘 发表于 2017-3-13 10:08:41

亦宁 发表于 2017-3-13 10:03 static/image/common/back.gif
你重新卸载后按照在试试看,如果还不行发在其他版块,我帮你转过去就行!

这次,是要帮我的朋友发帖,她的脚上有皮肤病,整天痒,整天挠,在我们这边医院治过,但不除根,好像都不太对症,想麻烦李博士看看,确诊一下,不知可不可以

亦宁 发表于 2017-3-13 10:39:54

莫缘 发表于 2017-3-13 10:08
这次,是要帮我的朋友发帖,她的脚上有皮肤病,整天痒,整天挠,在我们这边医院治过,但不除根,好像都不 ...

重新发个帖子,整理好,我帮你发过去!

莫缘 发表于 2017-3-13 10:53:12

亦宁 发表于 2017-3-13 10:39
重新发个帖子,整理好,我帮你发过去!

亦宁姐,谢谢你。我的手机app还没安装好,我现在用电脑登录,能发帖了。刚才发不了帖,真吓着了。我先发帖,等有空再整手机。谢谢你

亦宁 发表于 2017-3-13 11:09:58

莫缘 发表于 2017-3-13 10:53
亦宁姐,谢谢你。我的手机app还没安装好,我现在用电脑登录,能发帖了。刚才发不了帖,真吓着了。我先发 ...

可以发帖,你发帖后然后我帮你转有问必答板块吧!

莫缘 发表于 2017-3-13 12:22:55

亦宁 发表于 2017-3-13 11:09 static/image/common/back.gif
可以发帖,你发帖后然后我帮你转有问必答板块吧!

亦宁姐,我重新下了新版本的APP,安装上,可以在有问必答版块,发帖了。我把帖子发上去了,谢谢亦宁姐

亦宁 发表于 2017-3-13 13:58:01

莫缘 发表于 2017-3-13 12:22
亦宁姐,我重新下了新版本的APP,安装上,可以在有问必答版块,发帖了。我把帖子发上去了,谢谢亦宁姐

恩,恩,恩,现在安装了可以发帖就行!
页: [1]
查看完整版本: 有问必答板块,怎么发不了帖呢?