白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

有问必答板块,怎么发不了帖呢?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
提示,没有发表权限,为什么呢

登录/注册后可看大图
以前,能发帖

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

点击提交新问题板块,然后在发表主题看看!

初中一年级

亦宁 发表于 2017-3-13 09:20
点击提交新问题板块,然后在发表主题看看!

这就试试,谢谢亦宁姐

43万

174万

超级版主

莫缘 发表于 2017-3-13 09:23
这就试试,谢谢亦宁姐

试试看吧!

初中一年级

怎么办,还是没有发表权限

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

莫缘 发表于 2017-3-13 09:37
怎么办,还是没有发表权限

你重新卸载后按照在试试看,如果还不行发在其他版块,我帮你转过去就行!

初中一年级

亦宁 发表于 2017-3-13 10:03
你重新卸载后按照在试试看,如果还不行发在其他版块,我帮你转过去就行!

这次,是要帮我的朋友发帖,她的脚上有皮肤病,整天痒,整天挠,在我们这边医院治过,但不除根,好像都不太对症,想麻烦李博士看看,确诊一下,不知可不可以

43万

174万

超级版主

莫缘 发表于 2017-3-13 10:08
这次,是要帮我的朋友发帖,她的脚上有皮肤病,整天痒,整天挠,在我们这边医院治过,但不除根,好像都不 ...

重新发个帖子,整理好,我帮你发过去!

初中一年级

亦宁 发表于 2017-3-13 10:39
重新发个帖子,整理好,我帮你发过去!

亦宁姐,谢谢你。我的手机app还没安装好,我现在用电脑登录,能发帖了。刚才发不了帖,真吓着了。我先发帖,等有空再整手机。谢谢你

43万

174万

超级版主

莫缘 发表于 2017-3-13 10:53
亦宁姐,谢谢你。我的手机app还没安装好,我现在用电脑登录,能发帖了。刚才发不了帖,真吓着了。我先发 ...

可以发帖,你发帖后然后我帮你转有问必答板块吧!

初中一年级

亦宁 发表于 2017-3-13 11:09
可以发帖,你发帖后然后我帮你转有问必答板块吧!

亦宁姐,我重新下了新版本的APP,安装上,可以在有问必答版块,发帖了。我把帖子发上去了,谢谢亦宁姐

43万

174万

超级版主

莫缘 发表于 2017-3-13 12:22
亦宁姐,我重新下了新版本的APP,安装上,可以在有问必答版块,发帖了。我把帖子发上去了,谢谢亦宁姐

恩,恩,恩,现在安装了可以发帖就行!