媛子妞 发表于 2017-4-4 22:17:33

病急乱投医无奈╮(╯▽╰)╭,求大家的指点,谢谢!

36岁的本妇女患白白已有二十多年了,刚开始是因为肚子上给不知名的虫宝宝给咬了一下,然后噩梦大人就一直追随着我了!被咬的红点点康复了之后就变成了一个小白点,那时完全无视它,随着年龄的增长小点点慢慢变大了一点点,那时也不知道这是病,根本就没在意。大概上了初中三年级,现在想来估计是因为中考的压力,小白点又在其它的部位长了出来,耳后和后脖子上,也许因为我性格大大咧咧的缘故又没有去重视,心想反正也看不到,不疼不痒的,就这样慢慢熬了十来年,除了肚子上的长大了一些,其它地方基本没变。再一次的增长是我26岁生了宝宝以后,一些地方又长出了新的,也许是我上辈子好事做多了白白长的全是看不到的地方,又过了安稳的几年,本以为就这么安稳到老,可小白同志不安份的跑到了我的眼角,虽然只有一点点(开始也是一个小红点),但脸上必须得要重视了,应该是14年的时候长的,漫长的求医道路开始,上海,南京,北京,天津……该吃药的吃,还擦药水药膏的擦,没有照光。虽然也有些恢复了,可我有点贪心了,想全部都能治好,在此求助!!感恩http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/28.png求指点!谢谢

上帝赐了一抹白 发表于 2017-4-4 22:25:19

多看看论坛里的前辈发的帖子,有很多有用的。加油

奔跑的狮子 发表于 2017-4-4 22:26:35

很漂亮的女孩子!面部相对好恢复的,稳定不发展的话建议外用药配合光疗一起恢复试试,可以卤米松和普特彼外用,三个月后卤米松换成卡泊三醇

媛子妞 发表于 2017-4-4 22:29:04

奔跑的狮子 发表于 2017-4-4 22:26 static/image/common/back.gif
很漂亮的女孩子!面部相对好恢复的,稳定不发展的话建议外用药配合光疗一起恢复试试,可以卤米松和普特彼外 ...

光疗就是大家说的单管双管的那种?还是308激光?

tyy 发表于 2017-4-4 22:29:12

欢迎美女

奔跑的狮子 发表于 2017-4-4 22:30:28

媛子妞 发表于 2017-4-4 22:29 static/image/common/back.gif
光疗就是大家说的单管双管的那种?还是308激光?
条件允许首选308,UVB相对经济实惠些

媛子妞 发表于 2017-4-4 22:30:52

上帝赐了一抹白 发表于 2017-4-4 22:25 static/image/common/back.gif
多看看论坛里的前辈发的帖子,有很多有用的。加油

就是觉得方法有点多不知道用哪种,之前也试过很多中药西药…

媛子妞 发表于 2017-4-4 22:32:34

奔跑的狮子 发表于 2017-4-4 22:30 static/image/common/back.gif
条件允许首选308,UVB相对经济实惠些
嗯,谢谢!

小李白 发表于 2017-4-4 22:33:21

小面积可以选择308激光,大面积选择UVB吧

不是白白是平常 发表于 2017-4-4 22:35:53

36保养得不错呀

上帝赐了一抹白 发表于 2017-4-4 22:37:56

媛子妞 发表于 2017-4-4 22:30 static/image/common/back.gif
就是觉得方法有点多不知道用哪种,之前也试过很多中药西药…

这个病急不来,一样一样试找到合适自己的方法,最安全有效地要数光疗了,你可以找论坛里的亦宁,小李白,牛蛙,这些大神问问

媛子妞 发表于 2017-4-4 22:41:47

小李白 发表于 2017-4-4 22:33 static/image/common/back.gif
小面积可以选择308激光,大面积选择UVB吧

最大也就硬币大小,其它也只有指甲盖大,之前一位也推荐308,谢谢!

媛子妞 发表于 2017-4-4 22:44:49

上帝赐了一抹白 发表于 2017-4-4 22:37 static/image/common/back.gif
这个病急不来,一样一样试找到合适自己的方法,最安全有效地要数光疗了,你可以找论坛里的亦宁,小李白, ...

收到,谢谢啦!

牛蛙 发表于 2017-4-4 23:53:35

当前治疗恢复的主力手段主要还是以外用联合照光,或者手术移植等方法为主的,控制以常规的免疫调节剂或者小剂量激素药物为主,辅助以维生素和抗氧化剂等,没有照过光的话可以联合照光试试的,无论是从见效速度还是见效率上,比单独用药都更好些的。
有时间可以先多看看科普版的帖子,有很多前辈们分享的经验和资料,多看看能学到很多知识,少走很多弯路的。

紫儿 发表于 2017-4-5 05:41:43

保养得真好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 病急乱投医无奈╮(╯▽╰)╭,求大家的指点,谢谢!