越挫越勇 发表于 2017-7-18 19:24:13

有知道投资69800元,两到三年赚1040万的资本运作的吗?出来帮忙解解密!

这段时间接触了自愿连锁经营业,如题,他们的联通集团网的手机登录手机营业厅显示(监控开机……)而我们的显示的是(正常)如下是我们的联通号登录状态,他们的我没保存。,知道的解答下,谢谢!

O_o 发表于 2017-7-18 19:46:50

路过。不懂。

紫儿 发表于 2017-7-18 19:58:04

之前好像有人说过是传销

梦在深巷 发表于 2017-7-18 20:10:29

就是传销,注意

醉玲珑2000 发表于 2017-7-18 20:31:44

一看就是传销

亦宁 发表于 2017-7-18 20:37:40

这个真不懂啦,我知道不会天上掉馅饼!

1150791360 发表于 2017-7-18 20:38:37

二货

越挫越勇 发表于 2017-7-18 20:45:40

亦宁 发表于 2017-7-18 20:37 static/image/common/back.gif
这个真不懂啦,我知道不会天上掉馅饼!

亦宁妹妹,你有用联通集团网手机号的朋友吗?,看看他们登录手机营业厅是什么情形,帮忙了!

凯瑞 发表于 2017-7-18 21:01:06

不懂

越挫越勇 发表于 2017-7-18 21:13:16

说直接点,就是传销啦,照他们说的,国家明里打击,做做样子,避免大家跟风,发展过快,暗地里是支持的,因为能促进民间闲散资金流通,发展当地经济,要不然广西南宁、北海,福建厦门、漳州,西安,长沙,反正各大城市都有,每个城市少则几万人,多的几十万人在做,而且集中在成片的高档小区,为什么国家放松监管,不重拳打击?我都糊涂了!

莞尔 发表于 2017-7-18 21:14:56

哪里有这样的好事啊?慎重

越挫越勇 发表于 2017-7-18 21:19:20

莞尔 发表于 2017-7-18 21:14 static/image/common/back.gif
哪里有这样的好事啊?慎重

要不我介绍你去考察一下,人身自由是安全的,保证你会犯迷糊!

亦宁 发表于 2017-7-18 21:31:25

越挫越勇 发表于 2017-7-18 20:45
亦宁妹妹,你有用联通集团网手机号的朋友吗?,看看他们登录手机营业厅是什么情形,帮忙了!

这个怎么登陆手机营业厅,密码都记不住呢!

紫儿 发表于 2017-7-18 21:36:47

是传销你还想去?要是实体经济能挣这么多我还信,只投6万多什么都不用做,两三年能挣千万,天上又不会掉饼

心灵的驿站 发表于 2017-7-18 21:36:56

一心想发财的很多都中啦,你懂的
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 有知道投资69800元,两到三年赚1040万的资本运作的吗?出来帮忙解解密!