Greatniulei 发表于 2017-12-8 21:10:13

第一次独自带女儿出国旅游,新加坡!

第一次独自一个人带女儿出国旅游,爸爸带女儿最麻烦的是上厕所的问题:lol
为了陪女儿玩过山车坐了7圈儿,真的再多一圈就会吐了,不过真的是太开心的旅行了
想起15年去美国参加白白会上了张加州蓝天的照片祝福大家看到希望,两年过去了,我再上一张新加坡蓝天的照片,对于女儿的白白就像这个蓝天一样,要陪着爱的孩子一直坚持治疗,就像我女儿一样虽然没有机会痊愈了,但是生活就要快乐起来!坚持治疗,坚持正确的方法,大家加油!

凯瑞 发表于 2017-12-8 21:15:11

下面一张好美,你女儿一定是个乐观活泼的小女孩,祝福宝贝早日恢复

Greatniulei 发表于 2017-12-8 21:16:27

凯瑞 发表于 2017-12-8 21:15
下面一张好美,你女儿一定是个乐观活泼的小女孩,祝福宝贝早日恢复

拍照技术不好,见笑了
我只是希望她能够乐观对待自己的白白就好

X先生 发表于 2017-12-8 21:20:16

坚持科学治疗还是有希望痊愈的http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/03.png不要灰心我认为这病不严重的还是有几率康复的

Greatniulei 发表于 2017-12-8 21:22:35

小车 发表于 2017-12-8 21:20
坚持科学治疗还是有希望痊愈的不要灰心我认为这病不严重的还是有几率康复的

嘿嘿!治愈我就不太报什么希望啦,只要生活开心就好

凯瑞 发表于 2017-12-8 21:23:17

Greatniulei 发表于 2017-12-8 21:16 static/image/common/back.gif
拍照技术不好,见笑了
我只是希望她能够乐观对待自己的白白就好

看你心态也很好,你女儿一定会和你一样的

自知者明 发表于 2017-12-8 21:24:38

:cc60)

Greatniulei 发表于 2017-12-8 21:25:40

凯瑞 发表于 2017-12-8 21:23
看你心态也很好,你女儿一定会和你一样的

希望大家都能够快乐起来,白白真的是会伴随很长时间,但绝对不是世界末日

亦宁 发表于 2017-12-8 21:29:11

照片太美了,看着人的心情都好起来,看着带孩子出游,不管是各方面都给孩子一次成长的经历,真好!

Greatniulei 发表于 2017-12-8 21:32:37

亦宁 发表于 2017-12-8 21:29
照片太美了,看着人的心情都好起来,看着带孩子出游,不管是各方面都给孩子一次成长的经历,真好!

这次回来感觉她更懂礼貌了,也觉得自己要把英语学好,这两天有点儿蔫儿了:lol
你的头像是你闺女啊?

亦宁 发表于 2017-12-8 21:42:49

Greatniulei 发表于 2017-12-8 21:32 static/image/common/back.gif
这次回来感觉她更懂礼貌了,也觉得自己要把英语学好,这两天有点儿蔫儿了
你的头像是你闺女啊?

是啊,是我女儿现在已经三岁了。
我感觉你的英语都很不错呀。

Greatniulei 发表于 2017-12-8 21:45:30

亦宁 发表于 2017-12-8 21:42

还好吧,英语这种东西用的越少就会越差了。我是说女儿在新加坡的小孩都讲英文,所以她觉得自己也要学好英语就能和更多小朋友一起玩儿了

Greatniulei 发表于 2017-12-8 21:46:44

亦宁 发表于 2017-12-8 21:42

真快啊,小姑娘都长大了

凯瑞 发表于 2017-12-8 21:47:17

Greatniulei 发表于 2017-12-8 21:25 static/image/common/back.gif
希望大家都能够快乐起来,白白真的是会伴随很长时间,但绝对不是世界末日

赞同

小南城 发表于 2017-12-8 21:48:16

好美
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 第一次独自带女儿出国旅游,新加坡!