奋斗男 发表于 2018-6-25 10:50:44

最近手上的白白又长新的了!

大家有好的方法给我来点吧!

凯瑞 发表于 2018-6-25 11:05:25

发展期一般使用免疫调节类药物进行控制,目前常见匹多莫德、复方甘草酸苷、转移因子、胸腺肽、白芍总苷,这些都是目前比较常见应用于白癜风的控制的药物,同时根据医生的经验调整一些用药!辅酶Q10、硒酵母、倍他胡萝卜素、维生素E这些都属于抗氧化剂,对于白癜风的控制也是有一定的帮助。我们经常见到的复合维生素B、叶酸、葡萄糖酸锌这些都是辅助性药物,对于白癜风的恢复和控制有一些的帮助效果!

白癜风的控制是需要时间的,一般坚持三个月为一个疗程,三个月后在评估白白发展情况,如果稳定可以停止免疫调节类药物,其他的配合外用药和照光恢复,如果还在发展就要调整更换其他的免疫调节类药物,如果发展的速度比较迅速就要考虑使用激素进行控制,最简单的就是每月注射德宝松一支,最多连续注射三个月,这期间稳定就可以暂停注射德宝松!下面给大家列举一个常见的白癜风控制方案,控制率相对也比较高,如果肝功正常大家可以参考下!

匹多莫德一日两次,一次一片
叶酸 10mg 口服,每日2次
复合维生素B两片,口服,每日2次
甘草锌片(葡萄糖酸锌也行)2片,口服,每日2次
辅酶Q10 (规格每粒10mg)每日两次,一次两粒

小李白 发表于 2018-6-25 11:12:50

有发展及时控制吧

奋斗男 发表于 2018-6-25 11:18:18

小李白 发表于 2018-6-25 11:12 static/image/common/back.gif
有发展及时控制吧

没有吃药啊!之前发展了吃天津长征医院乔树芳开的中成药说提高免疫的!最近胃不好,吃汤药呢,所以没有吃啊!大病没有都是小毛病!我想单纯照光涂抹外用药,之前有做过,有的地方好了但是手指关节处没有效果

奋斗男 发表于 2018-6-25 11:19:21

小李白 发表于 2018-6-25 11:12 static/image/common/back.gif
有发展及时控制吧

有亦宁的微信吗

亦宁 发表于 2018-6-25 12:05:11

奋斗男 发表于 2018-6-25 11:19
有亦宁的微信吗

哈哈,找我啊,亲,可以去当地三甲医院控制治疗,或者按照论坛常规方案控制看看的!

奋斗男 发表于 2018-6-25 12:16:00

亦宁 发表于 2018-6-25 12:05 static/image/common/back.gif
哈哈,找我啊,亲,可以去当地三甲医院控制治疗,或者按照论坛常规方案控制看看的!

找你啊!主要是问问手部照光的步骤,先照光,一小时后摸卤米松,和卡波三淳!那第二天不照光了怎么摸药!还有早晚先用哪个外用药!请详细说明

亦宁 发表于 2018-6-25 13:36:17

奋斗男 发表于 2018-6-25 12:16 static/image/common/back.gif
找你啊!主要是问问手部照光的步骤,先照光,一小时后摸卤米松,和卡波三淳!那第二天不照光了怎么摸药! ...

早上卤米松,然后中午或者晚上照光后至少间隔一小时!

奋斗男 发表于 2018-6-25 15:54:50

亦宁 发表于 2018-6-25 13:36 static/image/common/back.gif
早上卤米松,然后中午或者晚上照光后至少间隔一小时!

照光看见微红就好呗!不照光这天就是要卤米松,晚卡波三淳呗

亦宁 发表于 2018-6-25 17:43:00

奋斗男 发表于 2018-6-25 15:54

照光那天也可以这样用药的!

亦宁 发表于 2018-6-25 17:43:01

奋斗男 发表于 2018-6-25 15:54

自知者明 发表于 2018-6-25 20:45:26

全家总动员

牛蛙 发表于 2018-6-25 22:58:26

有新发及时配合用药控制下吧

奋斗男 发表于 2018-6-26 00:41:48

牛蛙 发表于 2018-6-25 22:58 static/image/common/back.gif
有新发及时配合用药控制下吧

谢谢

奋斗男 发表于 2018-6-26 10:41:33

亦宁 发表于 2018-6-25 17:43 static/image/common/back.gif

手指上的白白最长时间可以照多久!手上新出的白白起初照光时间是18秒吗?我用西格玛ss01机器
页: [1]
查看完整版本: 最近手上的白白又长新的了!