白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

最近手上的白白又长新的了!

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家有好的方法给我来点吧!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
发展期一般使用免疫调节类药物进行控制,目前常见匹多莫德、复方甘草酸苷、转移因子、胸腺肽、白芍总苷,这些都是目前比较常见应用于白癜风的控制的药物,同时根据医生的经验调整一些用药!辅酶Q10、硒酵母、倍他胡萝卜素、维生素E这些都属于抗氧化剂,对于白癜风的控制也是有一定的帮助。我们经常见到的复合维生素B、叶酸、葡萄糖酸锌这些都是辅助性药物,对于白癜风的恢复和控制有一些的帮助效果!

白癜风的控制是需要时间的,一般坚持三个月为一个疗程,三个月后在评估白白发展情况,如果稳定可以停止免疫调节类药物,其他的配合外用药和照光恢复,如果还在发展就要调整更换其他的免疫调节类药物,如果发展的速度比较迅速就要考虑使用激素进行控制,最简单的就是每月注射德宝松一支,最多连续注射三个月,这期间稳定就可以暂停注射德宝松!下面给大家列举一个常见的白癜风控制方案,控制率相对也比较高,如果肝功正常大家可以参考下!

匹多莫德一日两次,一次一片
叶酸 10mg 口服,每日2次
复合维生素B两片,口服,每日2次
甘草锌片(葡萄糖酸锌也行)2片,口服,每日2次
辅酶Q10 (规格每粒10mg)每日两次,一次两粒

9万

37万

总理

有发展及时控制吧

高中一年级

没有吃药啊!之前发展了吃天津长征医院乔树芳开的中成药说提高免疫的!最近胃不好,吃汤药呢,所以没有吃啊!大病没有都是小毛病!我想单纯照光涂抹外用药,之前有做过,有的地方好了但是手指关节处没有效果

高中一年级

小李白 发表于 2018-6-25 11:12
有发展及时控制吧

有亦宁的微信吗

43万

174万

超级版主

哈哈,找我啊,亲,可以去当地三甲医院控制治疗,或者按照论坛常规方案控制看看的!

高中一年级

亦宁 发表于 2018-6-25 12:05
哈哈,找我啊,亲,可以去当地三甲医院控制治疗,或者按照论坛常规方案控制看看的!

找你啊!主要是问问手部照光的步骤,先照光,一小时后摸卤米松,和卡波三淳!那第二天不照光了怎么摸药!还有早晚先用哪个外用药!请详细说明

43万

174万

超级版主

奋斗男 发表于 2018-6-25 12:16
找你啊!主要是问问手部照光的步骤,先照光,一小时后摸卤米松,和卡波三淳!那第二天不照光了怎么摸药! ...

早上卤米松,然后中午或者晚上照光后至少间隔一小时!

高中一年级

亦宁 发表于 2018-6-25 13:36
早上卤米松,然后中午或者晚上照光后至少间隔一小时!

照光看见微红就好呗!不照光这天就是要卤米松,晚卡波三淳呗

43万

174万

超级版主

奋斗男 发表于 2018-6-25 15:54

照光那天也可以这样用药的!

43万

174万

超级版主

奋斗男 发表于 2018-6-25 15:54

1万

41万

副主席

全家总动员

16万

57万

博士

有新发及时配合用药控制下吧
牛蛙就是牛....

高中一年级

牛蛙 发表于 2018-6-25 22:58
有新发及时配合用药控制下吧

谢谢

高中一年级

亦宁 发表于 2018-6-25 17:43

手指上的白白最长时间可以照多久!手上新出的白白起初照光时间是18秒吗?我用西格玛ss01机器