滨州小冬枣 发表于 2018-7-27 08:40:08

赞一个

vfuyuxu 发表于 2018-7-27 14:00:42

楼主我想问一下你的孩子用什么药好了,

speeding 发表于 2018-7-27 16:12:52

楼主说的太对了,上次在广州火车站的公交车站就有一个女的以问路为由,骗我去一个医院,还好我没上当

lap-nono 发表于 2018-7-28 01:40:01

希望不要复发 我以前只有一块 308治疗好了 现在全身都有 尤其夏天 唉 精神崩溃

孤独时的落寞 发表于 2018-7-28 14:27:07

13771480879 发表于 2018-7-26 17:37 static/image/common/back.gif
你好,请问你服用的啥药,能否分享分享,

每天锻炼身体,工作不要太累,不要熬夜。口服白癜风胶囊和复方甘草酸苷片,外用他克莫司软膏。保持乐观心态也很重要。我用医保卡在医院买的药,比较便宜。

13771480879 发表于 2018-7-28 17:14:38

孤独时的落寞 发表于 2018-7-28 14:27 static/image/common/back.gif
每天锻炼身体,工作不要太累,不要熬夜。口服白癜风胶囊和复方甘草酸苷片,外用他克莫司软膏。保持乐观心 ...

谢谢分享,想问下白殿风胶囊伤肝吗?需要定期检查肝功能吗?白殿风的胶囊要到专科医院才能买到吧,一般小药房没有吧。请问你服用了多长时间,药的效果很好吗?我的白白长在脸上脖子上嘴唇上。身上也有烦死掉了。望你能详细解答!

善缘(仲文) 发表于 2018-7-28 20:15:12

孤独时的落寞 发表于 2018-7-29 06:22:18

13771480879 发表于 2018-7-28 17:14 static/image/common/back.gif
谢谢分享,想问下白殿风胶囊伤肝吗?需要定期检查肝功能吗?白殿风的胶囊要到专科医院才能买到吧,一般小药 ...

白癜风胶囊我是在药店预订的,有人说伤肝。我服用两个月之后去查了肝功能,没有异常。不要太着急,现在这个病的人特别多,很多人都是不治疗的。刚得这个病的时候,我也是特别伤心,想死的心都有。慢慢就想开了,上天对我们不公平,我们更不能虐待自己,对自己好点,保持乐观心态。平常注意休息,不要过度劳累,不要熬夜。

健康兜兜 发表于 2018-7-29 08:28:35

楼主,我儿子5岁半,刚刚查出白白,我愁死了,每天愁,目前在用他克莫司外抹,约了下月9号的上海华山医院的专家,

山东-张san 发表于 2018-7-29 09:13:53

vfuyuxu 发表于 2018-7-27 14:00
楼主我想问一下你的孩子用什么药好了,

首页帖子下面是网址,里面有详细治疗过程

山东-张san 发表于 2018-7-29 09:14:46

健康兜兜 发表于 2018-7-29 08:28
楼主,我儿子5岁半,刚刚查出白白,我愁死了,每天愁,目前在用他克莫司外抹,约了下月9号的上海华山医院的 ...

积极治疗

大步往前走 发表于 2018-7-29 10:06:05

希望大家都可以越来越好

cuihuibo001 发表于 2018-7-29 13:47:47

给楼主点赞

安康一生 发表于 2018-7-29 17:37:22

恭喜孩子康复!衷心感谢谢楼主的分享!

13771480879 发表于 2018-7-29 19:09:56

孤独时的落寞 发表于 2018-7-29 06:22 static/image/common/back.gif
白癜风胶囊我是在药店预订的,有人说伤肝。我服用两个月之后去查了肝功能,没有异常。不要太着急,现在这 ...

嗳,是这样的,想死的心都有,把自己封闭了。我现在难过的时候,就到论坛里,看看聊聊。感谢你的安慰!谢谢!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 与孩子一起8个月的艰苦抗战,我们赢了,写点心得给新人吧!