gaojie 发表于 2018-8-6 12:31:27

浚浚 发表于 2018-7-24 12:16 static/image/common/back.gif
谢谢楼主分享!我孩子也是好了几个月了!就怕复发

在哪里治好的啊

浚浚 发表于 2018-8-6 16:52:51

gaojie 发表于 2018-8-6 12:31 static/image/common/back.gif
在哪里治好的啊

抹它克一个月就复色了!就怕复发

安安妈咪 发表于 2018-8-8 15:13:48

谢谢分享 我的宝宝才一岁半 还不知道怎么办 用过好多药了都没多大起色!

早恢复 发表于 2018-8-9 17:45:53

恭喜!谢谢分享

早恢复 发表于 2018-8-9 17:51:04

我家也是小孩子,今年5月发现的,目前照308、吃中药、西药快二个月了。小的白白已消失,大的有点内缩,但是今天发现鼻毛有几根白了,想请教鼻孔里如何治疗呀!http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/43.png

nmbaibai 发表于 2018-8-10 06:16:56

说的太棒了

白白甜妹子 发表于 2018-8-11 14:31:52

wangwenyan 发表于 2018-7-24 12:11 static/image/common/back.gif
我现在在专科医院治疗,确实钱如流水,但是普通医院也看了,控制不住,新发的很多无奈才在专科医院治疗。现 ...

请问你现在怎么样了?我老公朋友老婆推荐我去华夏白癫疯医院。说她一个月就好了

微信 发表于 2018-8-12 05:09:07

确实不错,就得去正规医院治疗

wangwenyan 发表于 2018-8-12 12:45:41

白白甜妹子 发表于 2018-8-11 14:31 static/image/common/back.gif
请问你现在怎么样了?我老公朋友老婆推荐我去华夏白癫疯医院。说她一个月就好了

效果还是能够看见,第一月新发很多,后半个月逐步减少,下巴位置是恢复了一半,但是刚刚护士检查发现头发里有疑似白白,因为头发很厚无法确认,建议剃头发检查和治疗,简直是晴天霹雳。之前因为看见治疗效果的好心情突然觉得生无可恋了。

白白甜妹子 发表于 2018-8-12 17:11:39

wangwenyan 发表于 2018-8-12 12:45 static/image/common/back.gif
效果还是能够看见,第一月新发很多,后半个月逐步减少,下巴位置是恢复了一半,但是刚刚护士检查发现头发 ...

别太担心了。有了就好好治。我现在都不去想。打算过段时间跑步

李小八姐 发表于 2018-8-14 12:12:29

谢谢分享

山东-张san 发表于 2018-8-15 09:36:20

wangwenyan 发表于 2018-8-12 12:45
效果还是能够看见,第一月新发很多,后半个月逐步减少,下巴位置是恢复了一半,但是刚刚护士检查发现头发 ...

要有一个良好的心态

孙艳利 发表于 2018-8-15 09:43:13

我也是才发现的白癜风,去了专科医院半个月就花了两千多我也是犯发期,昨天刚停药就浑身痒,刚发现的时候白白发展很快,也是痒,一抓过两天就白了,这又痒呢,怕死了,怎么办

15980800379 发表于 2018-8-16 11:55:09

我在微信上买了一个叫周双的药,反而更扩散,找他反映情况他说扩散与用药没关系,就把我拉黑了,此人是骗了一

纷纷feng 发表于 2018-8-25 13:57:48

谢谢楼主、
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 与孩子一起8个月的艰苦抗战,我们赢了,写点心得给新人吧!