suoyi 发表于 2020-2-9 13:33:51

20191122 发表于 2020-2-9 08:32 static/image/common/back.gif
你有了孩子才得,这没得选,心里还好点,不象我,自已没有老公有,当初沒当回事,沒好好想过后果,现在儿 ...

哎,你这种自责与痛苦,我想我能体会到一些,而且,每次看到有遗传的,我的情绪都会非常低落,尤其是孩子得了这个,哎,太痛苦了!不过,你可以看看前沿资讯版块,大家都在关注美国的一个叫哈里斯博士做的研究,哎,他现在就是我的一个精神支柱了。每次看到他的研究有进展,心情就好一点,要是看到研究没有推进,或者看到论坛里谁谁又遗传了,或者谁谁大面积扩散复发啥的,心情就会降到谷底,每天心情就像过山车一样,真的好难熬。

越来越好999 发表于 2020-4-9 15:10:16

不要担心,遗传机率很小的

zhangqh 发表于 2020-9-3 17:46:01

身边了解到有些人结婚生小孩后40多50多岁有的白斑,莫非他们都是基因有问题?他们小孩都有问题?所以感觉论坛里面太悲观了,不否认白斑的确有遗传的可能,那癌症也有遗传的可能,你们知道对方父母有癌症史,那还跟不跟对方结婚生小孩?

早日康复123456 发表于 2020-9-5 09:35:04

自己经历了知道有多难,不想让孩子再去经历。而且到时候孩子有了我会自责是我的原因让她承受这份苦

春天如此美丽 发表于 2020-9-5 10:09:02

sxq真水无香 发表于 2019-4-19 11:12
问了医生,这个不会遗传的

这个病有遗传概率的,大约在10%-—30%.

dbsdwxq 发表于 2020-9-6 17:20:57

有你们说的那么严重吗

dbsdwxq 发表于 2020-9-6 17:21:08

你们给自己压力太大了

dbsdwxq 发表于 2020-9-6 17:21:45

我们老家有两个老奶奶得了,也没见她后代儿子孙子有呀,因为这个还不生孩子了呢

最后一次的坚持 发表于 2020-10-23 14:58:17

我相信不遗传

救死扶伤的人 发表于 2020-10-27 08:49:49

白癜风不遗传

越来越好999 发表于 2020-11-2 11:08:25

不要担心,遗传因素很低

zhangqh 发表于 2021-1-23 23:22:26

suoyi 发表于 2019-7-24 07:42 static/image/common/back.gif
遗不遗传和治没治好没多大关系,只要得了,就说明身体黑色素细胞有缺陷,治好了,这个基因缺陷也还是在的 ...

谁说是色素细胞问题?是自身免疫病,免疫系统攻击色素细胞导致色素细胞受损,不是色素细胞问题啊,多了解吧

Zhangxiaolong 发表于 2021-1-24 03:08:28

没什么好怕的。

灰色了 发表于 2022-4-14 22:11:50

zhangqh 发表于 2020-9-3 17:46 static/image/common/back.gif
身边了解到有些人结婚生小孩后40多50多岁有的白斑,莫非他们都是基因有问题?他们小孩都有问题?所以感觉论 ...

我也怕这个,孩子快三岁,我确诊了。我要早知道会得这个病,我会选择不要小孩了。最多,结婚,丁克

yanglongkun1 发表于 2022-4-15 18:51:25

我有我孩子也有,要孩子与不要孩子有时候不是自己能左右的,能做的就是预防吧,有白白的尽量不要找也有白白的异性组建家庭生孩子,这样估计几率更大!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 出于遗传考虑,自己或者家属有白白,婚恋怎么选择?