xinke832198 发表于 2022-4-30 13:11:25

但是我了解的一些白癜风患者结婚后,他们的子女都是正常的啊,包括孙辈

虎虎0927 发表于 2022-8-11 08:14:08

我身边祖孙三代都有,爷爷有,儿子和女儿就有,儿子的女儿和儿子都是三十多岁发病的,然后女儿的孩子也就是我们这代人也有,也是三十多岁发病的,因为他们父辈四五十岁发病,儿子女子都三四十才有的

虎虎0927 发表于 2022-8-15 10:49:00

别赌博,可以结婚尽量别要小孩,除非新药可以防止复发和扩散,小孩万一有了就太痛苦了,对他的心理和成长包括自己的,都是折磨。学生嫌弃老师嫌弃,工作不好找,影响交际,孩子到结婚的时候又是面临同样的问题,

虎虎0927 发表于 2022-8-15 10:50:17

遥远的牛牛 发表于 2019-4-18 21:45 static/image/common/back.gif
确诊时我就哭了,没想到果然遗传给我,然后好几天非常绝望,抛开别人的安慰,真正安慰自己使我平静下来的 ...

别冒险,苦就苦自己吧

虎虎0927 发表于 2022-8-15 10:51:46

树苗轻轻 发表于 2019-4-19 10:29 static/image/common/back.gif
人生那么长,即使不是白白,也不能保证孩子不会遗传其他潜藏的问题,或者日后出现跟遗传无关的其他问题。人 ...

你是没见那种一家三口两个白斑的人,有些地方有些人是不愿意接触那些人的

虎虎0927 发表于 2022-8-15 10:59:40

觉得遗传率低的,都可以生小孩,赌博嘛,愿赌服输了

虎虎0927 发表于 2022-9-22 09:13:27

大概率会遗传的,只是发病的时间前后有关系,还是等新的治疗手段出来后再要孩子吧,要不孩子万一得病了对孩子不好不说,身心发展不健康了后悔都来不及了,认命吧

很二斋 发表于 2023-11-23 22:25:07

遥远的牛牛 发表于 2019-04-18 21:17
前天图书馆看到记得是北大医院皮肤科主任写的书上说白斑病遗传率在30%,当时忽然一下子特郁闷,赶紧自我安慰半天,但内心深处还是不痛快

这个结论应该比较实事求是

噗噗 发表于 2023-12-28 17:37:27

我选的1,已经默默走多过二十年了,该做的事一直不敢做!
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 出于遗传考虑,自己或者家属有白白,婚恋怎么选择?