TIMGUO 发表于 2019-5-9 10:56:35

新人报道,加油吧,一起战胜白白!

年龄:27
职业:设计总监
兴趣爱好:音乐、电影、运动(上班后就少了)
出生地:雅安
目前居住地:成都
患白白多久:8个月左右
白白是在什么部位:腰部、面部
通过什么途径来到这里的:网络搜索
对白白论坛的感受以及建议:感觉非常棒,是我们白白的福音,学习到很多,希望论坛越做越强大
有无照片(最好是生活照):

好像就是拍这张照片的时候得的白白吧,大概是18年9月份左右,当时刚开始在腰部长的时候没注意,以为是长胖了裤子勒伤后变白了,没去管他,后来一直没有消失,到今年嘴角、眼皮也有,又想到我爸爸也有白癜风,所有才去医院检查下,结果还真是的。就开始吃药、照光、擦药。到现在治疗了1个多月了,腰部位置应该是缩小一点了,脸上的也有点黑了,身上其他部位也没有明显的扩散,只有几处不明显的小白点。

回想去年刚开始长的时候,那段时间心情的确不太好,心态不端正,因为工作的原因,自己给自己设置很多限制,也有点压力过大吧,身体也不好,而且一直在长胖,作息也不规律,得白白之前还患了水痘-带状疱疹,真的是都病恹恹的。查处白白后也开始锻炼身体,现在慢慢的调整好自己的心态,乐观开朗,不要钻牛角尖,好好感受生活的美好!大家一起加油!

最后送一段话给各位白友:
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦;
常与知己聊聊天,古也谈谈,今也谈谈,快乐度过每一天!

小李白 发表于 2019-5-9 11:03:58

欢迎新朋友,时不我待,开心就好

钞熙桐 发表于 2019-5-9 11:07:19

加油哦

荷花莲子 发表于 2019-5-9 11:11:34

欢迎加入

爱冒泡的小金鱼 发表于 2019-5-9 11:15:33

调整好心态,积极面对,坚持治疗,就一定能战胜它。

生命的过客 发表于 2019-5-9 11:24:11

心态好的人最强大

再循环 发表于 2019-5-9 11:24:59

一样,心里压力大,得了半年多了,也是腰部面部,手上也有点,慢慢恢复吧

凯瑞 发表于 2019-5-9 12:12:19

欢迎新朋友

沉鱼 发表于 2019-5-9 13:48:06

心态好很重要,坚持治疗吧。

亦宁 发表于 2019-5-9 15:15:06

帅哥一枚,看着也是很阳光,希望能早日找到你的幸福!

TIMGUO 发表于 2019-5-9 15:44:32

亦宁 发表于 2019-5-9 15:15
帅哥一枚,看着也是很阳光,希望能早日找到你的幸福!

谢谢亦宁姐:loveliness:

suiyuan123 发表于 2019-5-9 15:48:12

欢迎欢迎

牛蛙 发表于 2019-5-9 17:02:00

日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦;
常与知己聊聊天,古也谈谈,今也谈谈,快乐度过每一天!

http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/23.png太棒了!

自知者明 发表于 2019-5-9 17:03:27

唐伯虎点蚊香K 发表于 2019-5-9 18:56:09

帅气啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新人报道,加油吧,一起战胜白白!