白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人报道,加油吧,一起战胜白白!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:27
职业:设计总监
兴趣爱好:音乐、电影、运动(上班后就少了)
出生地:雅安
目前居住地:成都
患白白多久:8个月左右
白白是在什么部位:腰部、面部
通过什么途径来到这里的:网络搜索
对白白论坛的感受以及建议:感觉非常棒,是我们白白的福音,学习到很多,希望论坛越做越强大
有无照片(最好是生活照):

好像就是拍这张照片的时候得的白白吧,大概是18年9月份左右,当时刚开始在腰部长的时候没注意,以为是长胖了裤子勒伤后变白了,没去管他,后来一直没有消失,到今年嘴角、眼皮也有,又想到我爸爸也有白癜风,所有才去医院检查下,结果还真是的。就开始吃药、照光、擦药。到现在治疗了1个多月了,腰部位置应该是缩小一点了,脸上的也有点黑了,身上其他部位也没有明显的扩散,只有几处不明显的小白点。

回想去年刚开始长的时候,那段时间心情的确不太好,心态不端正,因为工作的原因,自己给自己设置很多限制,也有点压力过大吧,身体也不好,而且一直在长胖,作息也不规律,得白白之前还患了水痘-带状疱疹,真的是都病恹恹的。查处白白后也开始锻炼身体,现在慢慢的调整好自己的心态,乐观开朗,不要钻牛角尖,好好感受生活的美好!大家一起加油!

最后送一段话给各位白友:
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦;
常与知己聊聊天,古也谈谈,今也谈谈,快乐度过每一天!

评分

牛蛙 + 10 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

欢迎新朋友,时不我待,开心就好

高中三年级

加油哦

高中三年级

欢迎加入

2万

硕士生

调整好心态,积极面对,坚持治疗,就一定能战胜它。

2万

硕士生

心态好的人最强大
得之我幸,失之我命!凡事但求缘分,不可勉强。

初中一年级

一样,心里压力大,得了半年多了,也是腰部面部,手上也有点,慢慢恢复吧

21万

46万

副主席

QQ
欢迎新朋友

1万

大学二年级

心态好很重要,坚持治疗吧。

43万

174万

超级版主

帅哥一枚,看着也是很阳光,希望能早日找到你的幸福!

小学二年级

亦宁 发表于 2019-5-9 15:15
帅哥一枚,看着也是很阳光,希望能早日找到你的幸福!

谢谢亦宁姐

3万

博士生

欢迎欢迎

16万

57万

博士

日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦;
常与知己聊聊天,古也谈谈,今也谈谈,快乐度过每一天!

登录/注册后可看大图
太棒了!
牛蛙就是牛....

1万

41万

副主席

登录/注册后可看大图

1万

大学四年级

帅气啊
你知道我在等你吗(*^.^*)