言午 发表于 2019-6-22 13:22:44

愿我们都能战胜白白,恳请各位指导!

七岁时腿上出现黄豆粒大小的白白,妈妈卖了两袋粮食然后骑着自行车带着我,到几十公里的县城去治疗,从那时候开始了治疗生涯,至今有二十年了。后来两三年随着腿上白白的扩大,爸爸带着我去过许昌,开封,山东菏泽,平顶山。在许昌做的移植,没有效果。在开封一对老夫妇那里拿的抹的药水,爸爸说有效果,后来再去,已经找不到。去山东菏泽,拿的是黑色药丸,应该是医院自制的,还打针,那针管很大。2012年去的平顶山人民医院做的皮肤移植,效果很不错,腿上的面积稍大点的白白基本全部覆盖。可能是之前治疗的结果白白一直都没有扩散,在腿上,皮肤移植后就剩两小块,想着有机会有时间了再去做做。随着结婚,生子,落户河南郑州,一直没实现。19年5月,因为压力大,情绪波动,突然发现白白出现在手上了,而且还比较多,都是白点点,顿时不知所措。现在从论坛中了解到更多的治疗方式,准备尝试药物和UVB光,不知道合适不?恳请各位指导。

凯瑞 发表于 2019-6-22 13:28:54

去当地正规的三甲医院就诊吧

言午 发表于 2019-6-22 13:34:16

凯瑞 发表于 2019-6-22 13:28 static/image/common/back.gif
去当地正规的三甲医院就诊吧

好的,谢谢,不过能不能按照论坛上的治疗方法试试,医院去的比较多,内心产生了抵触。

牛蛙 发表于 2019-6-22 14:20:13

疑似新发的地方最好配合照下伍德灯看看是不是白白,假如是的话说明不稳定,及时配合用药控制下吧,常用的发展期控制方法可以参考下http://www.bbsls.net/thread-36505-1-1.html
治疗的话,这些部位可以尝试下照UVB联合外用卤米松+卡泊三醇软膏,照光坚持3-5个月看看,也有的人会有效果的,因人而异吧,希望你也能取得理想的效果!

蜜昕 发表于 2019-6-22 14:34:12

加油吧,战胜讨厌的白白。

一览众山小 发表于 2019-6-22 17:15:14

加油!一起战胜白白

言午 发表于 2019-6-22 20:05:16

牛蛙 发表于 2019-6-22 14:20 static/image/common/back.gif
疑似新发的地方最好配合照下伍德灯看看是不是白白,假如是的话说明不稳定,及时配合用药控制下吧,常用的发 ...

感谢

言午 发表于 2019-6-22 20:05:35

蜜昕 发表于 2019-6-22 14:34 static/image/common/back.gif
加油吧,战胜讨厌的白白。

加油

亦宁 发表于 2019-6-22 20:40:59

言午 发表于 2019-6-22 13:34
好的,谢谢,不过能不能按照论坛上的治疗方法试试,医院去的比较多,内心产生了抵触。

可以先确诊看看,如果是就按照论坛常规方案控制治疗就行!

言午 发表于 2019-6-22 22:46:10

亦宁 发表于 2019-6-22 20:40 static/image/common/back.gif
可以先确诊看看,如果是就按照论坛常规方案控制治疗就行!

谢谢亦宁,是白白,内心比较确信。然后准备买窄谱UVB灯,直接从淘宝上买吗?有没有推荐的链接,从论坛上看了很多称赞你的,感觉你很善良,靠谱。

晴栀 发表于 2019-6-22 22:50:57

我的梦想就是做个正常人,加油。
页: [1]
查看完整版本: 愿我们都能战胜白白,恳请各位指导!