白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

愿我们都能战胜白白,恳请各位指导!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
七岁时腿上出现黄豆粒大小的白白,妈妈卖了两袋粮食然后骑着自行车带着我,到几十公里的县城去治疗,从那时候开始了治疗生涯,至今有二十年了。后来两三年随着腿上白白的扩大,爸爸带着我去过许昌,开封,山东菏泽,平顶山。在许昌做的移植,没有效果。在开封一对老夫妇那里拿的抹的药水,爸爸说有效果,后来再去,已经找不到。去山东菏泽,拿的是黑色药丸,应该是医院自制的,还打针,那针管很大。2012年去的平顶山人民医院做的皮肤移植,效果很不错,腿上的面积稍大点的白白基本全部覆盖。可能是之前治疗的结果白白一直都没有扩散,在腿上,皮肤移植后就剩两小块,想着有机会有时间了再去做做。随着结婚,生子,落户河南郑州,一直没实现。19年5月,因为压力大,情绪波动,突然发现白白出现在手上了,而且还比较多,都是白点点,顿时不知所措。现在从论坛中了解到更多的治疗方式,准备尝试药物和UVB光,不知道合适不?恳请各位指导。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
去当地正规的三甲医院就诊吧

小学四年级

16万

57万

博士

疑似新发的地方最好配合照下伍德灯看看是不是白白,假如是的话说明不稳定,及时配合用药控制下吧,常用的发展期控制方法可以参考下http://www.bbsls.net/thread-36505-1-1.html
治疗的话,这些部位可以尝试下照UVB联合外用卤米松+卡泊三醇软膏,照光坚持3-5个月看看,也有的人会有效果的,因人而异吧,希望你也能取得理想的效果!
牛蛙就是牛....

1万

研究生

加油吧,战胜讨厌的白白。

高中二年级

加油!一起战胜白白

小学四年级

牛蛙 发表于 2019-6-22 14:20
疑似新发的地方最好配合照下伍德灯看看是不是白白,假如是的话说明不稳定,及时配合用药控制下吧,常用的发 ...

感谢

小学四年级

蜜昕 发表于 2019-6-22 14:34
加油吧,战胜讨厌的白白。

加油

43万

174万

超级版主

言午 发表于 2019-6-22 13:34
好的,谢谢,不过能不能按照论坛上的治疗方法试试,医院去的比较多,内心产生了抵触。

可以先确诊看看,如果是就按照论坛常规方案控制治疗就行!

小学四年级

亦宁 发表于 2019-6-22 20:40
可以先确诊看看,如果是就按照论坛常规方案控制治疗就行!

谢谢亦宁,是白白,内心比较确信。然后准备买窄谱UVB灯,直接从淘宝上买吗?有没有推荐的链接,从论坛上看了很多称赞你的,感觉你很善良,靠谱。

1万

大学三年级

我的梦想就是做个正常人,加油。