保持奔跑 发表于 2019-12-7 21:32:42

运动自愈

1.为什么说小孩子好得快?大家有没有想过根本的原因?
我记得是因为小孩的新陈代谢比较快所以恢复的也快。所以我们为什么不想办法也加快自身新陈代谢?我觉得可以通过运动出汗,特别是早上晨跑可以加快新陈代谢,其次多喝水也有利于加快新陈代谢。

2.都说bb是免疫问题,所以为什么不通过运动提高自己的免疫功能呢?

3.加快血液循环也有利于帮助恢复bb,通过运动就可以加快血液循环,所以我们为什么不运动呢?

但是前提是:
1.我所说的运动不是散散步骑骑车这种,而是每天坚持有氧运动,比如每天5km,必须要出汗

2.我也不是说光运动就可以,还是要配合医生的用药,合理的饮食,规律的作息。把运动当成是一种催化剂,加快恢复。

基于以上几点,并结合自身的情况,我觉得运动对恢复bb有很大的帮助。
所以我觉得5分靠医生5分靠自己,不知道大家觉得我说的对不对

亦宁 发表于 2019-12-7 21:36:14

运动强身健体,对于免疫系统平衡也是有帮助的!

治好白白好 发表于 2019-12-7 21:37:00

哈哈

宽心长久 发表于 2019-12-7 21:42:07

成人的思想负担比小孩重。养心比养生更重要

保持奔跑 发表于 2019-12-7 21:43:18

宽心长久 发表于 2019-12-7 21:42 static/image/common/back.gif
成人的思想负担比小孩重。养心比养生更重要

心情也是一方面原因,心情不好免疫力也会下降

保持奔跑 发表于 2019-12-7 21:43:50

治好白白好 发表于 2019-12-7 21:37 static/image/common/back.gif
哈哈

笑什么…

lyf2109 发表于 2019-12-7 21:44:57

dengshicheng 发表于 2019-12-7 21:51:13

我原来坚持了大概2月的跑步,每天5km,手部有部分自愈

保持奔跑 发表于 2019-12-7 21:55:26

dengshicheng 发表于 2019-12-7 21:51 static/image/common/back.gif
我原来坚持了大概2月的跑步,每天5km,手部有部分自愈

现在没有继续吗

凯瑞 发表于 2019-12-7 21:58:28

免疫力过高或者过低都不好,适当运动当然是有好处的

保持奔跑 发表于 2019-12-7 22:05:11

凯瑞 发表于 2019-12-7 21:58 static/image/common/back.gif
免疫力过高或者过低都不好,适当运动当然是有好处的

过高会有什么影响吗http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/36.png

牛蛙 发表于 2019-12-7 23:42:48

保持奔跑 发表于 2019-12-7 22:05
过高会有什么影响吗

免疫力过高或者过低,都有可能导致免疫系统的紊乱!

果子木木 发表于 2019-12-8 07:11:44

适当运动增加免疫力确实对白白有好处

dengshicheng 发表于 2019-12-9 07:08:32

保持奔跑 发表于 2019-12-7 21:55
现在没有继续吗

后来因为工作经常加班到12点,就乜用坚持,有一段时间9127.。。。

保持奔跑 发表于 2019-12-9 16:21:55

每天坚持锻炼打卡吧
页: [1] 2
查看完整版本: 运动自愈