Ai加油 发表于 2020-5-5 23:09:51

关于哈里斯博士社交媒体上对于鲁索替尼乳膏和il-15的回复!

关于鲁索替尼乳膏
1.博士用的是从ChemistryRX来的鲁索替尼,价格400美金30克 我谷歌了下此药店 如图所示
2.博士认为鲁索替尼虽然比托法替尼贵,但是更有效
3.鲁索替尼三期临床在某些中心已经开展,只是在解除隔离之前不会招募更多人
4.网友问药店是把片剂的鲁所研磨成粉末加上乳膏制成鲁索替尼外用乳膏吗?博士没有回答。
4.鲁索替尼用于白白确实是要3-5年上市(在此之前是否可以等到FDA批准用于特应性皮炎上市然后白白患者脱离适应症使用博士没提)

关于il-15
1.博士认为不需要结合光疗就会起作用,但对于难治的部位是否有效不好说
2.刚开始会招募成人临床实验,最终可能会适用于儿童,但现在谈这些为时尚早
3.il-15上市可能要7-8年时间

关于scenesse阿法诺肽
1.博士认为阿法诺肽治疗比较麻烦,需要皮下植物及光照结合,部分人会有恶心乏累及色素沉淀的副作用,这对于肤色较浅的人来说可能无法接受。但是一个网友和博士讨论说自己在治疗白白期间没有任何副作用,在用于治疗EPP时临床患者退出率很低。
2.博士也同意阿法诺肽在用于治疗没有副作用的深肤色人种的白白患者或者不在乎肤色变深的患者不失为一个有用的方法。

以上是本人对于哈里斯博士回复的个人理解
以防理解偏差误导大众附上英文截图。

为所当为 发表于 2020-5-6 09:35:16

请教,阿法诺肽治疗方法现在哪里有?具体如何治疗

牛蛙 发表于 2020-5-5 23:19:47

谢谢分享,继续期待!

不想妥协 发表于 2020-5-5 23:25:50

非常感谢分享!

加特效的狗 发表于 2020-5-5 23:30:38

感谢分享

再见123 发表于 2020-5-5 23:42:11

感谢分享新消息!http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

machine721 发表于 2020-5-5 23:51:57

谢谢你

qq750204 发表于 2020-5-6 00:07:46

谢谢

muchou 发表于 2020-5-6 00:16:42

博士没有回答的问题应该就是默认

岚田白芸 发表于 2020-5-6 00:23:33

感谢分享!祈祷疫情早点结束,有效药早点上市!

15541289 发表于 2020-5-6 05:43:49

感谢分享

小萌宝 发表于 2020-5-6 06:23:28

谢谢分享!时间有点长

我不知道 发表于 2020-5-6 08:29:39

感谢分享,期待吧,希望科技进步,大家都可以轻松的自在的生活!

一天又一天123 发表于 2020-5-6 08:40:07

10年啊

Yth19650215 发表于 2020-5-6 09:06:28

10年后也许我已经放弃了,
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于哈里斯博士社交媒体上对于鲁索替尼乳膏和il-15的回复!