ly李 发表于 2021-4-10 21:40:21

甲状腺有没有结节?

bqling 发表于 2021-7-10 16:09:05

更新:一年了,照光整一年,高峰时18个光斑,现在还要15个光斑。决定停药停光,休息三个月再看怎么办。孩子也马上要进入高三。ps:甲状腺抗体、淋巴细胞亚群结果正常,甲状腺结节没查。
同事放疗也结束了,继续休养,盼她早日返回工作岗位

坚强小白白 发表于 2021-7-11 16:32:52

楼主,我刚刷新到您的帖子,只能用感恩来形容,加油!

lxh616066 发表于 2021-7-11 22:48:46

bqling 发表于 2021-7-10 16:09
更新:一年了,照光整一年,高峰时18个光斑,现在还要15个光斑。决定停药停光,休息三个月再看怎么办。孩子 ...

请问有孩子白白的照片吗,以前和现在的,不好意思,不是白白部位可以打码

拜拜白白888 发表于 2021-7-16 19:51:12

亲,我也是广州的。孩子15岁刚确诊节段性白癜风1个月。可以加下我微信吗..?我发不了私信

55766 发表于 2021-7-29 15:32:14

加油

WYANG3215 发表于 2021-10-14 12:10:12

同为节段型,加油!

822 发表于 2021-10-14 13:36:08

同为节段性,加油!看到她就想到了我的妈妈,自从得病之后,每次抹药都是妈妈亲自上手,母爱伟大!希望天下无白。

bqling 发表于 2021-12-5 09:29:17

真是讨厌啊,7月断药,本周住宿娃回家,发现又发展了一小块,还边界不清,原想高考结束就去手术,又要重新计时了。高三娃表示卷得太厉害,吃药控制下,周末没时间耗在照光上。先吃药擦药观察吧,快快稳定下来

白白8866 发表于 2021-12-5 15:09:56

你家有没打疫苗?听说打了疫苗会发展。

bqling 发表于 2021-12-5 16:12:36

白白8866 发表于 2021-12-5 15:09 static/image/common/back.gif
你家有没打疫苗?听说打了疫苗会发展。

8月底打完的第二针,不知道是否有关。

水晶鞋 发表于 2021-12-10 08:06:29

唉,我家孩子也是16岁,今年六月发现,早发现早治疗,到现在只是稳定,不缩,也不张黑色素,还有一点感觉在发展,可医生说不是,每周去很远的医院,来回折腾,心碎啊

水晶鞋 发表于 2021-12-10 08:10:04

ly李 发表于 2020-10-9 15:46 static/image/common/back.gif
不足半年就移植?开玩笑啊!领孩子去其它三甲医院的专家看看吧

是的呢,我给孩子看的这个医院只要感觉稳定就做手术,

水晶鞋 发表于 2021-12-10 08:12:13

yjx 发表于 2020-8-6 09:07 static/image/common/back.gif
我的儿子今年21岁,发现白癜风到现在近2月,还在发展,着急焦虑,心都碎了,我的体重绛10斤

一样的经历

一岁就变乖 发表于 2021-12-10 09:30:56

泪目了,我在想孩子一直控制不住,是不是跟高中学业太重,起早贪黑休息不好有关
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 每一次的选择都像是赌博(右脸下部节段型)!