笑着,面对 发表于 2021-8-14 14:05:37

By1166 发表于 2020-8-14 10:21 static/image/common/back.gif
写得太好了,看得我眼泪都下来了,有这样理性又坚强的妈妈,没有什么困难是战胜不了的!加油!宝宝一定会最 ...

这种事情,发生在自己身上,真的放不下!

健康,平安是福 发表于 2021-8-18 09:48:41

我也想坚强,可医生告诉你治不了的,脚底白癜风,慢慢扩散的,我的心是绝望的,谁能告诉我怎么办?

zy656311 发表于 2021-8-19 08:25:43

写的太棒了,最先崩溃的是妈妈,昨天在医院,医生告诉我怀疑是白癜风的时候,我的眼泪就止不住,出了门口,腿都软了,有种天塌了的感觉,不知道何去何从

bjy 发表于 2021-8-20 20:30:24

写的太好了,感同身受,孩子确诊的时候还不到1岁半,我也是半个月都不敢相信,夜夜睡不着觉,看着慢慢扩散,增多的白斑,真是无比的焦虑,不知道这种焦虑要持续到什么时候。

爱宝宝的妈 发表于 2021-8-22 14:44:20

说出了所有妈妈的心声!谢谢你

跑龙套的小东 发表于 2021-8-24 07:49:47

希望孩子们都能康复,我也要向大家学习不能消极应对为了孩子我也要坚强的坚持下去

小河流水0102 发表于 2021-8-27 13:31:56

一起加油,孩子没有生病前,想的是把她培养的出色一些,现在只想着她能早点健康,以后当个默默无闻的人

不怕白白2021 发表于 2021-8-29 11:14:20

楼主写的真好。我现在正在经历这种心路历程,我会陪着我的孩子一起战胜白白的!

万平口 发表于 2021-9-1 10:27:59

一起努力。加油

amanda1113 发表于 2021-9-1 10:56:03

写的真好,感觉要哭了,一起为孩子加油吧

健康111111 发表于 2021-9-1 15:42:46

你家现在治好了吗?

海的呼吸 发表于 2021-9-3 08:44:05

娜娜宝贝 发表于 2020-8-20 00:52 static/image/common/back.gif
我的白斑在脸上,大家有什么好方法吗?

我们也是

水蓝 发表于 2021-9-7 10:13:27

一边流泪一边崩溃一边找大夫找方法,我们一定要越来越强大

不挑食勤锻炼 发表于 2021-9-7 15:40:56

爸爸们是不是会坚强一些

落幕 发表于 2021-9-13 16:30:30

我女儿前几天刚确诊,我的心里五味杂陈,从来没有想过我的孩子会有这个病,她还这么年轻还在上学,我只希望我们找的省第一附属医院的医生能给我们看好
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 写给新来的家长的一些话,互勉!自勉!加油!