zxl 发表于 2020-8-13 22:44:03

加油

小草发芽678 发表于 2020-8-13 22:52:43

加油!!!!我儿子去年发现白白,我第一时间带孩子去省城看医生照光抹药四个月时间就好了。因为没有扩散所以没有吃药。

恐惧 发表于 2020-8-13 23:10:14

加油

但愿如愿 发表于 2020-8-13 23:15:35

母爱伟大,孩子生病,病在孩身,痛在娘心,愿生病的孩子们都能好起来

小小心愿保护你 发表于 2020-8-14 04:57:20

加油,只有自己强大,孩子才能强大http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

嘟嘟嘟嘟嘟鱼鱼 发表于 2020-8-14 08:02:03

孩子父母心头肉

By1166 发表于 2020-8-14 10:21:23

写得太好了,看得我眼泪都下来了,有这样理性又坚强的妈妈,没有什么困难是战胜不了的!加油!宝宝一定会最快的速度康复!

阳光满满 发表于 2020-8-14 10:25:59

同样是孩子的妈妈 可以感同身受

阳光满满 发表于 2020-8-14 10:26:48

问题是预防复发怎么预防

gwd070828 发表于 2020-8-14 11:32:23

加油

文小白的春天 发表于 2020-8-14 12:11:05

有正事的妈妈 ,只要妈妈坚持了,孩子就能坚持。

phyqhx 发表于 2020-8-14 12:29:26

积极治疗想,相信科学的进步,相信孩子的潜质,一定会好起来!

微笑诠释悲伤 发表于 2020-8-14 12:51:28

http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/23.png加油!

桐桐宝贝儿 发表于 2020-8-14 13:29:20

小草发芽678 发表于 2020-8-13 22:52 static/image/common/back.gif
加油!!!!我儿子去年发现白白,我第一时间带孩子去省城看医生照光抹药四个月时间就好了。因为没有扩散所 ...

看到你说的我又有信心了

桐桐宝贝儿 发表于 2020-8-14 13:31:27

楼主有微信群吗?我这两天睡不着,吃不下,真的好担心,看着孩子就想哭,只能躲在卫生间哭。医生给我们开了擦的药,让三周去复查,现在在后背,面积不大。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 写给新来的家长的一些话,互勉!自勉!加油!