火柴人火柴 发表于 2022-6-21 10:21:00

可口可乐朵朵 发表于 2022-6-17 11:01 static/image/common/back.gif
我也是,有没有人组一个沟通群啊,咱们可以交流一下

拉个群啊,加我wangc824

tang6930349 发表于 2022-6-22 16:02:09

科诺KN-5000C/D 是准分子还是激光?

小茉莉 发表于 2022-6-23 13:05:55

感谢楼主总结分享,请问308准分子激光和308准分子光有什么区别?哪一种效果更好?

希望you 发表于 2022-6-26 16:53:19

贵阳医学院准分子308,一次一百元

无耐的无奈 发表于 2022-6-29 22:44:49

衡阳的有没有

wo57351173 发表于 2022-7-9 16:52:11

图一是开封市第二人民医院的,一片100。图二是新乡市中心医院的30一片,两款都是国产机,个人感觉新乡中心医院机器效果比开封效果好。

山东的小小明 发表于 2022-7-17 12:19:15

有没有人回答我,窄谱紫外线,是311 ,uvb吗,这三个是一个东西吗,为什么医生说给开308,但是缴费单子上是窄谱紫外线,而且我看了机器是上面H

wdd5216 发表于 2022-8-3 05:37:47

上海莘庄医院120一个光斑,有去过的吗,是激光还是准分子光?

老白病友 发表于 2022-8-3 11:21:32

湖南常德第一人民医院皮肤科308,国产希格玛,80块一个光斑来着

wdd5216 发表于 2022-8-5 09:30:51

我照的德玛308一个斑120

lynn88 发表于 2022-8-12 00:46:52

18956669498 发表于 2021-10-21 21:05 static/image/common/back.gif
请问江西哪家医院有准分子激光?谢谢!

省皮肤医院现在是图c那款!

htys 发表于 2022-8-12 20:56:24

谁知道驻马店有308吗,以前一直在南阳做308效果是很好,就是容易复发,10来年了,这是第三次了,还是老位置https://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

wdd5216 发表于 2022-8-19 07:51:10

上海莘庄医院120一个光斑

exile 发表于 2022-8-19 15:14:31

沧州玉泉的是什么 去过一两次 忘了 微信208865779

exile 发表于 2022-8-19 15:35:45

chen117409 发表于 2021-7-15 12:28 static/image/common/back.gif
天津哪家的308激光 便宜点

现在在哪儿照光 可以加你微信吗 我的是208865779
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 汇总全国有308设备的医院,看图识别308机器,欢迎补充!