赶紧告别白白 发表于 2021-4-1 21:24:18

杭州市三医院308准分子激光,一个光斑100,两个200,以此类推

loveterf 发表于 2021-4-1 23:54:34

上海第一人民医院,说开机500一次,黑心

Tawl 发表于 2021-4-10 10:56:38

无锡市中医医院,308希兰光,一个光斑108

lyf2109 发表于 2021-4-11 21:46:52

北京卫人中医院皮肤科激光25-60一个光斑,没有开机费

GeoGeo 发表于 2021-4-26 16:26:43

南方医科大学深圳医院,A,90/个

陈多多 发表于 2021-4-28 10:30:27

唐山市有吗楼主

sxwd 发表于 2021-5-6 20:28:37

长春市医院有半岛308,一个斑块6,7十,我是嘴周围,主任看了后说78一次

小滴 发表于 2021-5-25 12:37:41

西京医院距离我太远了,我今天咨询了西安远大白癜风医院,这个医院可以不?

抗争之路 发表于 2021-5-27 20:42:08

真是费心了,谢谢你为大家做这么多。

壮壮麻麻 发表于 2021-5-31 13:26:29

秦皇岛第一医院104一个光斑,不知道是什么牌子,有认识的吗

壮壮麻麻 发表于 2021-5-31 13:27:09

不知道是不是308准分子激光,问医生说是

坚强的小欢 发表于 2021-6-17 10:29:08

敦煌田睿渊 发表于 2020-12-8 15:37 static/image/common/back.gif
上一个帖子是我发的甘肃省人民医院的,这个看了一下,好像还是符合你们说的准分子的专业仪器,价格呢,年初 ...

您好在吗方便加个联系方式吗

ssfengqing 发表于 2021-6-20 12:44:22

国产的308准分子光是不是效果没有进口的好啊?我现在医院照的是derma的100块一次,可以几个小的凑一起算一次。医院的和家用的半岛有区别吗?还是说都一样?

litianya 发表于 2021-6-29 16:01:45

无恙 发表于 2020-9-13 16:19 static/image/common/back.gif
2楼就是我汇总的,下面开始发言吧。图上有的大家直接说什么光,多少钱就可以了。图上没有的可以发出来,我 ...

请问专业人士,308准分子光和308准分子激光哪一个设备疗效好,还是说都差不多呢

希望白白能治愈 发表于 2021-7-2 23:23:42

我一直照的医院用的美国威峰的,和图c一样效果不错就是太贵
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 汇总全国有308设备的医院,看图识别308机器,欢迎补充!