没有网名 发表于 2020-10-4 06:02:37

龙龙平安 发表于 2020-10-3 20:54 static/image/common/back.gif
我们家总院也去了!分院也去过!你到华山医院去下载一个华山总院公众号!现在专家号都是网上提前预约的! ...

挂普通号行不行专家的挂不上

龙龙平安 发表于 2020-10-4 07:16:10

没有网名 发表于 2020-10-4 06:02 static/image/common/back.gif
挂普通号行不行专家的挂不上

这个不知道!

没有网名 发表于 2020-10-5 00:30:59

龙龙平安 发表于 2020-10-4 07:16 static/image/common/back.gif
这个不知道!

你们给孩子去华山医院的时候检查需要空腹吗有没有检查抽血这项我们在去华山医院的路上了

龙龙平安 发表于 2020-10-5 07:33:43

没有网名 发表于 2020-10-5 00:30 static/image/common/back.gif
你们给孩子去华山医院的时候检查需要空腹吗有没有检查抽血这项我们在去华山医院的路上了

什么都不须要!专家一看就知道用药!不过你应该在网上预约专家号!现在是国庆放假了!普通门诊如果给开药的话应该也可以!但是普通门诊我只开过药!没有诊治过!

没有网名 发表于 2020-10-5 16:51:46

龙龙平安 发表于 2020-10-5 07:33 static/image/common/back.gif
什么都不须要!专家一看就知道用药!不过你应该在网上预约专家号!现在是国庆放假了!普通门诊如果给开药 ...

普通门诊开的药和专家的一样吗,来到这才知道放假了http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/00.png专家号挂不上了

龙龙平安 发表于 2020-10-5 18:25:40

没有网名 发表于 2020-10-5 16:51 static/image/common/back.gif
普通门诊开的药和专家的一样吗,来到这才知道放假了专家号挂不上了

普通门诊应该不给开药,只是有专家的方子开药!

龙龙平安 发表于 2020-10-5 18:30:02

没有网名 发表于 2020-10-5 16:51 static/image/common/back.gif
普通门诊开的药和专家的一样吗,来到这才知道放假了专家号挂不上了

你到时候和他说说!就说外地过来的!一般第一次就几种药。芪白,萄糖酸锌颗粒,维B!萌尔夫,爱达宁!除芪白医院自制!其余的药外面都有替代!

没有网名 发表于 2020-10-6 06:35:16

龙龙平安 发表于 2020-10-5 18:30 static/image/common/back.gif
你到时候和他说说!就说外地过来的!一般第一次就几种药。芪白,萄糖酸锌颗粒,维B!萌尔夫,爱达宁!除 ...

哦哦谢谢和我说这么详细,普通门诊不给开药吗?

没有网名 发表于 2020-10-6 06:48:34

龙龙平安 发表于 2020-10-5 18:30 static/image/common/back.gif
你到时候和他说说!就说外地过来的!一般第一次就几种药。芪白,萄糖酸锌颗粒,维B!萌尔夫,爱达宁!除 ...

好的,看看能不能给开药,普通门诊不看皮肤吗

龙龙平安 发表于 2020-10-6 10:13:33

没有网名 发表于 2020-10-6 06:35 static/image/common/back.gif
哦哦谢谢和我说这么详细,普通门诊不给开药吗?

普通门诊我只开过药!没有诊治过!

没有网名 发表于 2020-10-6 10:34:19

龙龙平安 发表于 2020-10-6 10:13 static/image/common/back.gif
普通门诊我只开过药!没有诊治过!

开药就是自己给他讲什么药吗是不是最主要就是开芪白颗粒,其他药都能在外面开到吧   你家孩子多大了,我们3岁半也是隐私部位先开始起的

龙龙平安 发表于 2020-10-6 12:13:02

没有网名 发表于 2020-10-6 10:34 static/image/common/back.gif
开药就是自己给他讲什么药吗是不是最主要就是开芪白颗粒,其他药都能在外面开到吧   你家孩子多大了, ...

9周岁!我们是先看的专家号开了一个月的药!再每次普通门诊照专家方子拿药!尽量里面开药!里面的药肯定有保障!

没有网名 发表于 2020-10-6 15:46:14

龙龙平安 发表于 2020-10-6 12:13 static/image/common/back.gif
9周岁!我们是先看的专家号开了一个月的药!再每次普通门诊照专家方子拿药!尽量里面开药!里面的药肯定 ...

没有看专家能拿药可能也给你们用药差不多吧

没有网名 发表于 2020-10-6 16:36:14

龙龙平安 发表于 2020-10-6 12:13 static/image/common/back.gif
9周岁!我们是先看的专家号开了一个月的药!再每次普通门诊照专家方子拿药!尽量里面开药!里面的药肯定 ...

没有看过专家号普通给开药吗

龙龙平安 发表于 2020-10-6 20:57:29

没有网名 发表于 2020-10-6 16:36 static/image/common/back.gif
没有看过专家号普通给开药吗

这个我不知道!一般应该开不了!你人不是在上海吗?可以挂个号就二十五块问一下
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 白白四个月的效果,有这样的可以看看!