白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 龙龙平安

白白四个月的效果,有这样的可以看看!

小学三年级

挂普通号行不行  专家的挂不上
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

没有网名 发表于 2020-10-4 06:02
挂普通号行不行  专家的挂不上

这个不知道!

小学三年级

龙龙平安 发表于 2020-10-4 07:16
这个不知道!

你们给孩子去华山医院的时候检查需要空腹吗  有没有检查抽血这项  我们在去华山医院的路上了

初中一年级

没有网名 发表于 2020-10-5 00:30
你们给孩子去华山医院的时候检查需要空腹吗  有没有检查抽血这项  我们在去华山医院的路上了

什么都不须要!专家一看就知道用药!不过你应该在网上预约专家号!现在是国庆放假了!普通门诊如果给开药的话应该也可以!但是普通门诊我只开过药!没有诊治过!

小学三年级

龙龙平安 发表于 2020-10-5 07:33
什么都不须要!专家一看就知道用药!不过你应该在网上预约专家号!现在是国庆放假了!普通门诊如果给开药 ...

普通门诊开的药和专家的一样吗,来到这才知道放假了

登录/注册后可看大图
专家号挂不上了

初中一年级

没有网名 发表于 2020-10-5 16:51
普通门诊开的药和专家的一样吗,来到这才知道放假了专家号挂不上了

普通门诊应该不给开药,只是有专家的方子开药!

初中一年级

没有网名 发表于 2020-10-5 16:51
普通门诊开的药和专家的一样吗,来到这才知道放假了专家号挂不上了

你到时候和他说说!就说外地过来的!一般第一次就几种药。芪白,萄糖酸锌颗粒,维B!萌尔夫,爱达宁!除芪白医院自制!其余的药外面都有替代!

小学三年级

龙龙平安 发表于 2020-10-5 18:30
你到时候和他说说!就说外地过来的!一般第一次就几种药。芪白,萄糖酸锌颗粒,维B!萌尔夫,爱达宁!除 ...

哦哦谢谢和我说这么详细,普通门诊不给开药吗  ?

小学三年级

龙龙平安 发表于 2020-10-5 18:30
你到时候和他说说!就说外地过来的!一般第一次就几种药。芪白,萄糖酸锌颗粒,维B!萌尔夫,爱达宁!除 ...

好的,看看能不能给开药,普通门诊不看皮肤吗

初中一年级

没有网名 发表于 2020-10-6 06:35
哦哦谢谢和我说这么详细,普通门诊不给开药吗  ?

普通门诊我只开过药!没有诊治过!

小学三年级

龙龙平安 发表于 2020-10-6 10:13
普通门诊我只开过药!没有诊治过!

开药就是自己给他讲什么药吗  是不是最主要就是开芪白颗粒,其他药都能在外面开到吧   你家孩子多大了,我们3岁半  也是隐私部位先开始起的

初中一年级

没有网名 发表于 2020-10-6 10:34
开药就是自己给他讲什么药吗  是不是最主要就是开芪白颗粒,其他药都能在外面开到吧   你家孩子多大了, ...

9周岁!我们是先看的专家号开了一个月的药!再每次普通门诊照专家方子拿药!尽量里面开药!里面的药肯定有保障!

小学三年级

龙龙平安 发表于 2020-10-6 12:13
9周岁!我们是先看的专家号开了一个月的药!再每次普通门诊照专家方子拿药!尽量里面开药!里面的药肯定 ...

没有看专家能拿药  可能也给你们用药差不多吧

小学三年级

龙龙平安 发表于 2020-10-6 12:13
9周岁!我们是先看的专家号开了一个月的药!再每次普通门诊照专家方子拿药!尽量里面开药!里面的药肯定 ...

没有看过专家号普通给开药吗

初中一年级

没有网名 发表于 2020-10-6 16:36
没有看过专家号普通给开药吗

这个我不知道!一般应该开不了!你人不是在上海吗?可以挂个号就二十五块问一下