929哥 发表于 2021-5-19 22:57:10

这个应该就是大家说的鲁索替尼!

王局提到的这个药应该就是鲁索替尼,靶向药物,一种抗JAK2的抑制剂。这玩意看了一些文字,感觉有点类似他克的地方在于,主要作用好像在于治疗白血病,秃头等,顺道把病理类似的白白给消灭了。
这辈子不太信中医,对于药物还是更看重国际大厂。(非崇洋媚外)希望年底前能上市。
以前说一个药厂最好的药物是能治疗但是不能除根,这样才能把利润多榨取。不管了,能去掉表面就好,复发了就再抹。
听说注射用的这玩意很贵,一针好几万,那做成药膏有可能2000元以内吗?
始终相信技术能带来更好的生活。且看。

九儿 发表于 2021-5-19 22:59:21

我靠
王局的妈妈竟然有白白

929哥 发表于 2021-5-19 23:01:00

九儿 发表于 2021-5-19 22:59 static/image/common/back.gif
我靠
王局的妈妈竟然有白白

今天我在地铁里观察了下,比例比我想的要高,肯定高于1.5%,甚至3%(地铁样本)

万物复苏 发表于 2021-5-19 23:14:39

说实话,我也每天观察形形色色的人,没发现一个,当然我如果不和别人说,也没人发现我闺女是,她其实在手上,很明显了

我爱果果 发表于 2021-5-19 23:16:21

没听说有注射的鲁索替尼啊

929哥 发表于 2021-5-19 23:17:58

万物复苏 发表于 2021-5-19 23:14 static/image/common/back.gif
说实话,我也每天观察形形色色的人,没发现一个,当然我如果不和别人说,也没人发现我闺女是,她其实在手上 ...

不讨论这个意义不大的事情了。往前看,目前这些靶向治疗药物为白白,秃头掉发,白血病等带来了福音。类似的抑制剂我们相信在癌症治疗等重大疾病也会有很多好消息。如果这个药上市,我会第一时间代购尝试。相信大厂的品牌背书

万物复苏 发表于 2021-5-19 23:20:00

929哥 发表于 2021-5-19 23:17 static/image/common/back.gif
不讨论这个意义不大的事情了。往前看,目前这些靶向治疗药物为白白,秃头掉发,白血病等带来了福音。类似 ...

谢谢

万物复苏 发表于 2021-5-19 23:21:08

929哥 发表于 2021-5-19 23:17 static/image/common/back.gif
不讨论这个意义不大的事情了。往前看,目前这些靶向治疗药物为白白,秃头掉发,白血病等带来了福音。类似 ...

白白这个病真的很严重吗?怎么总和癌症这些病用类似的药呢?恕我无知

牛蛙 发表于 2021-5-19 23:22:11

期待,希望年底前能上市!

无恙 发表于 2021-5-19 23:24:04

期待!

映山红2021 发表于 2021-5-19 23:30:07

周围朋友同事用过治疗白血病相关的靶向药治银屑病效果超乎快

凯瑞 发表于 2021-5-19 23:56:21

期待吧

信仰从未放弃过 发表于 2021-5-20 01:19:01

现在全国很多研究团队都在研究白癜风以后会有更好更多的治疗方案

Jack林 发表于 2021-5-20 05:52:53

得白白 是不是就不会得癌症 对癌症免疫了

929哥 发表于 2021-5-20 06:35:19

Jack林 发表于 2021-5-20 05:52 static/image/common/back.gif
得白白 是不是就不会得癌症 对癌症免疫了

白白是免疫力紊乱的表象。和癌症没关系。癌症是正常组织细胞变异不受控制复制自己侵害正常身体组织
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这个应该就是大家说的鲁索替尼!