白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[资讯] 这个应该就是大家说的鲁索替尼!

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
王局提到的这个药应该就是鲁索替尼,靶向药物,一种抗JAK2的抑制剂。这玩意看了一些文字,感觉有点类似他克的地方在于,主要作用好像在于治疗白血病,秃头等,顺道把病理类似的白白给消灭了。
这辈子不太信中医,对于药物还是更看重国际大厂。(非崇洋媚外)希望年底前能上市。
以前说一个药厂最好的药物是能治疗但是不能除根,这样才能把利润多榨取。不管了,能去掉表面就好,复发了就再抹。
听说注射用的这玩意很贵,一针好几万,那做成药膏有可能2000元以内吗?
始终相信技术能带来更好的生活。且看。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

我靠
王局的妈妈竟然有白白
我不快乐,我乐观。

高中一年级

高中一年级

说实话,我也每天观察形形色色的人,没发现一个,当然我如果不和别人说,也没人发现我闺女是,她其实在手上,很明显了

大学一年级

没听说有注射的鲁索替尼啊

高中一年级

万物复苏 发表于 2021-5-19 23:14
说实话,我也每天观察形形色色的人,没发现一个,当然我如果不和别人说,也没人发现我闺女是,她其实在手上 ...

不讨论这个意义不大的事情了。往前看,目前这些靶向治疗药物为白白,秃头掉发,白血病等带来了福音。类似的抑制剂我们相信在癌症治疗等重大疾病也会有很多好消息。如果这个药上市,我会第一时间代购尝试。相信大厂的品牌背书

高中一年级

929哥 发表于 2021-5-19 23:17
不讨论这个意义不大的事情了。往前看,目前这些靶向治疗药物为白白,秃头掉发,白血病等带来了福音。类似 ...

谢谢

高中一年级

929哥 发表于 2021-5-19 23:17
不讨论这个意义不大的事情了。往前看,目前这些靶向治疗药物为白白,秃头掉发,白血病等带来了福音。类似 ...

白白这个病真的很严重吗?怎么总和癌症这些病用类似的药呢?恕我无知

16万

57万

博士

期待,希望年底前能上市!
牛蛙就是牛....

6万

28万

高二年级

期待!
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

初中二年级

周围朋友同事用过治疗白血病相关的靶向药治银屑病  效果超乎快  

21万

46万

副主席

QQ
期待吧

4万

乡长

现在全国很多研究团队都在研究白癜风  以后会有更好更多的治疗方案
有人欢笑 有人哭泣;

5万

镇长

得白白 是不是就不会得癌症 对癌症免疫了

高中一年级

Jack林 发表于 2021-5-20 05:52
得白白 是不是就不会得癌症 对癌症免疫了

白白是免疫力紊乱的表象。和癌症没关系。癌症是正常组织细胞变异不受控制复制自己侵害正常身体组织