xinke832198 发表于 2022-5-12 08:36:18

请大家行动起来,各个机构,各个政府部门,各个大学,研究所,我们都可以去发信,求救,希望国家重视我们,下大力气去研发开发新药物,我们不救自己,谁去救我们??我们不努力,谁替我们努力??

xinke832198 发表于 2022-5-12 08:36:53

请大家不要等待,行动起来,只要国家够重视,我们就有救!!

2022年治愈 发表于 2022-5-12 12:55:34

就是不知道接受抗体治疗的57个志愿者的情况,1年多了,这57个人恢复的情况咋样了?

天长地也久 发表于 2022-5-12 13:12:19

可怜人

yqzilong 发表于 2022-5-12 16:09:49

2022年治愈 发表于 2022-5-12 12:55
就是不知道接受抗体治疗的57个志愿者的情况,1年多了,这57个人恢复的情况咋样了?

外国现在疫情这么厉害,也不知道这57人能不能躲过,到10月份就会发布结果了

2022年治愈 发表于 2022-5-12 16:25:16

希望这57个人都好好的,数据出来是治愈率100%

837181031A 发表于 2022-5-12 19:10:24

支持

anhui770022 发表于 2022-5-12 20:52:29

心想事成

xinke832198 发表于 2022-5-12 20:58:24

2022年治愈 发表于 2022-5-12 12:55

我们也不能把希望都寄托在国外,如果国外行,我们当然高兴,如果不行呢?我们也要找我们自己的国家。

2022年治愈 发表于 2022-5-12 21:04:37

国内这么多年,哪有生物制剂啊,牛皮癣都是美国瑞士的,国内没有公司有实力搞,

xinke832198 发表于 2022-5-12 21:07:02

2022年治愈 发表于 2022-5-12 21:04
国内这么多年,哪有生物制剂啊,牛皮癣都是美国瑞士的,国内没有公司有实力搞,

所以我们要呼吁国家政府牵头,来做这个事情。因为太多人得这个病了。

xinke832198 发表于 2022-5-12 21:20:16

我不知道大家都发邮件了没有,我是发了,江苏省卫生厅,北京生命科学研究所,中华医学会,我都发了,请问大家都发信了吗?

dwighthoward 发表于 2022-5-12 22:53:58

感觉出来,我要当试验品,死都不怕,

不知怎么了 发表于 2022-5-13 15:32:54

期望白白早日被攻克

黑黑。 发表于 2022-5-14 09:06:07

感觉离真相越来越近了
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 我们有希望了吗?