wenzi0_0 发表于 2022-6-17 13:17:08

心情如做过山车,如做仰卧起坐!

心情总是在坦然面对和不甘心之间反复横跳,一会儿激动一会儿又想躺平不管它,犹如仰卧起坐。
这几年以来很少在凌晨一点前睡觉,皮肤给我狠狠的报复,以后不敢啦,慢慢习惯在11点左右睡觉,争取睡眠时长七个半小时以上。汇报下最近睡眠情况。

九儿 发表于 2022-6-17 13:23:53

不甘心的成分更大

无恙 发表于 2022-6-17 13:28:10

调整好自己,加油了哦

星星 发表于 2022-6-17 13:37:01

十点睡觉,五点或六点起床。

wenzi0_0 发表于 2022-6-17 13:48:19

星星 发表于 2022-6-17 13:37 static/image/common/back.gif
十点睡觉,五点或六点起床。

十点比较难,娃很难搞,每天做作业都要磨蹭到很迟,十点都还不睡。

幸运一点点 发表于 2022-6-17 14:14:46

不甘心就好好调理,把白白甩远远的,我也不甘心,现在开始早上跑步,晚上到点就睡,合理饮食,做好防晒,努力让心情愉悦,加油吧,让我们一起把白白甩到天边去!

星星 发表于 2022-6-17 14:36:10

wenzi0_0 发表于 2022-6-17 13:48
十点比较难,娃很难搞,每天做作业都要磨蹭到很迟,十点都还不睡。

跟孩子好好谈谈,让提高写字速度,我最难的时候监督到凌晨一点,次数很少,现在孩子作业多,有时再干干其它的就会写到很晚。

凯瑞 发表于 2022-6-17 15:15:30

睡七八个小时都行

wenzi0_0 发表于 2022-6-17 15:27:24

凯瑞 发表于 2022-6-17 15:15 static/image/common/back.gif
睡七八个小时都行

之前经常一两点睡,七八点起。只睡六个小时左右,真是把自己作死了。

wenzi0_0 发表于 2022-6-17 15:29:16

星星 发表于 2022-6-17 14:36 static/image/common/back.gif
跟孩子好好谈谈,让提高写字速度,我最难的时候监督到凌晨一点,次数很少,现在孩子作业多,有时再干干其 ...

最近在找方法,怎么提高她的效率,自己也不动气。不然不管是我监督还是爸爸监督都要崩溃。

星星 发表于 2022-6-17 15:50:52

wenzi0_0 发表于 2022-6-17 15:29
最近在找方法,怎么提高她的效率,自己也不动气。不然不管是我监督还是爸爸监督都要崩溃。

多鼓励,少批评,多和孩子谈谈心。

MSj 发表于 2022-6-17 21:58:25

wenzi0_0 发表于 2022-6-17 13:48 static/image/common/back.gif

我也是,之前确实是经常熬夜,几乎都是过了十二点才睡,长了白白之后第二天就纠正了熬夜的习惯,尽量十点半之前睡,但有的时候孩子作业完不成,再加上最近马上期末考试了,作业更是多,这两天几乎都得十一点才能睡,尽量早睡吧

愿早日攻克 发表于 2024-2-28 13:19:43

请问您确诊了吗?
页: [1]
查看完整版本: 心情如做过山车,如做仰卧起坐!