山里人蜂蜜 发表于 2022-6-29 18:01:39

山里养蜂人真实求助,自己和女儿都患上了白癜风!

大家好,我叫刘红梅,今年38岁,有一双儿女,我只是一名普通的家庭妇女。原本之前跟随家里亲戚,和丈夫在广州的一家鞋厂打工,有次丈夫骑摩托车被大卡车被撞到了,幸亏命大,捡回了半条命。丈夫丧失了劳动能力,没有办法外出打工。两个孩子的学费,家里也需要收入,我就靠在老家养殖蜂蜜为生。

从31岁那年身上出现白斑得了白癜风,到现在它已经伴随我有7年之久,为了节约开支,身上的白斑一直没有得到正式的治疗,就在我们老家当地的小诊所,医生看了看,说是一种皮肤病是什么癣,然后开药膏涂抹,我们老家当地有一种偏方,身上有不舒服的地方或者皮肤上有啥瘙痒,就用艾草泡水涂抹皮肤白斑的位置。偏方用了很多,可是都没有效果,有些甚至有副作用,白斑不但没有减小反而扩散的更为严重,最后只能不了了之。       (我肚子上的白斑)

之前不太会上网,但是因为需要卖掉家里的蜂蜜,学会了用微信,也跟老乡学会了上网。
我的小女儿今年8岁,脸上也出现了一块白斑,我带她到了当地诊所检查,老家这边的医生说可能是白癜风,现在也没有更好办法,开了药膏涂抹一段时间,女儿在学校被同学欺负,被人骂她是“怪物”。她脸上的白斑也是越来越大,孩子性格变得越来越孤僻,不爱说话。令人崩溃自己患上白癜风,女儿也身患真是祸不单行。
自己身上的白斑最后都是不了了之,没有再治疗。女儿还小,很想带她去大医院治疗。于是四处打听,老乡说有网上有个论坛,让我上来发帖问一问,可以少走很多冤枉路,少花很多冤枉钱,这个论坛真心很不错,看到论坛里很多人都正在受到白白的困扰,希望各位网友给一些真心的建议,目前哪一家湖南长沙医院治疗白癜风要好一点呢?希望这个帖子可以带来一些希望,我们大家都可以战胜白白~~

无恙 发表于 2022-6-29 18:17:22

就近选择当地正规的三甲医院面诊治疗,论坛有很多专业的科普帖子和经验帖,可以根据自己的需要查阅学习哦。

凯瑞 发表于 2022-6-29 18:20:19

治疗白白去当地正规的三甲医院

星星 发表于 2022-6-29 18:36:35

建议带孩子去正规三甲医院面诊,早发现早治疗。有空多看看论坛科普资料,可以学到很多知识,让你少走弯路。

芊芊1022 发表于 2022-6-29 18:43:04

抱抱,加油!愿宝贝和你健康平安快乐!

13813465606 发表于 2022-6-29 19:12:54

加油吧!

石头1230 发表于 2022-6-29 19:17:11

这是遗传

永远开心~ 发表于 2022-6-29 19:29:54

去当地正规的三甲医院 加油!

颜世敏 发表于 2022-6-29 19:39:14

湖南湘雅二院肖嶸教授挺有名的

九儿 发表于 2022-6-29 20:37:21

不用去医院看了,现在应该是稳定期,可以买个双管uvb,照光。两天一次,这个位置20秒开始。

天使宸 发表于 2022-6-29 20:57:16

真不明白那些说遗传底的是怎么来的

不再有白 发表于 2022-6-29 21:39:09

小孩发现多久了呢

牛蛙 发表于 2022-6-29 23:38:45

有时间可以先多看看科普汇总类的内容,可以让你学到很多知识,少走很多弯路!https://www.bbsls.net/thread-2940727-1-1.html

贵阳小兰 发表于 2022-6-30 00:12:43

脸上身上照光好的快

负重前行 发表于 2022-6-30 07:28:13

建议去三甲医院检查治疗!这个面积应该是他克莫司配合UVB治疗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 山里养蜂人真实求助,自己和女儿都患上了白癜风!