12438ud 发表于 2022-8-3 02:25:46

得白白2年多了,反馈一下治疗效果和经验!

我得白斑是2年前 刚开始的时候。只是一个特别小的白斑 小豆子一样大。刚发现的时候比下图。还小一点

当时有在手机查是什么原因 就怀疑是白癜风 然后先是找了一家普通医院。挂的皮肤科。当时那个医院没有伍德灯。医生说不像 不确定 就随便开了点药试。后面药试了一周左右我又换了一家医院看。然后就确诊。医生说我这个没事我这个白斑很小不用治。说会自己好。后面我也放下了担心就一直没治疗。直到过了一个月左右开始扩散了

眼睛边跟耳朵。当时就很急在网上搜然后搜了一家最近的专科医院。在深圳 。开始是照308和吃药 刚开始有点恢复治了2周左右突然又大扩散。同样的位置左边跟右边都有了 也就是对称型的白斑。当时我也只是在深圳进厂。一个月也才4千左右。而治疗每个月要6千左右。每天不敢停。一直治。我上班的地方离医院要2个小时地铁。来回就是4小时。2天去一次。每天上班加治疗回家睡觉都睡不了多少 下面图是在医院照的还在扩散

我治了将近半年多一点没好。所有的钱也花完了。花了4万多。反而更大了。有了这个白斑之后每天没一点自信走过别人旁边都怕是在说我。当时心情也一直不好。辣的不吃。只要说不能吃的都没吃过。当时白斑如下图

这个时候已经很白了。然后回家了。湖南。也就是这个时候发现了这个平台。当时又看到了很多白友也治好了。慢慢又有了信心。然后买了家用308。科诺的5000e。回去之后家里看到我这个样子叫我去了长沙看。当时我选择了湘雅二医院。去了之后医生开了药也不是很贵。一千多。治疗一个月。我主页有开的药可以去看下。回家之后也没多大压力了。什么都吃。差不多治了一周左右。效果出来了。

慢慢也有了信心。然后陆续治疗了2个月左右恢复了很多

然后更新一下现在的图

已经很小了。之所以发这个我也是希望大家心态一定要好。心情放好。我中间有段时间也是心情特别差。结果复发的很严重。最主要是发现了及时治疗。推荐去三甲医院。一定不要去专科。坚持治疗。不懂的话多问论坛白友。有很多白友都会耐心教。祝各种早日治好。少走冤枉路。

热爱生活的你 发表于 2022-8-3 06:18:42

为你高兴。虽然走了弯路,但是还是痊愈了。真不错!希望大家也能从中学到经验。不要多花冤枉钱

星星 发表于 2022-8-3 07:05:28

恢复了就好,恭喜恭喜。

九儿 发表于 2022-8-3 07:49:41

专科垃圾,垃圾,垃圾!

米粒粒 发表于 2022-8-3 08:00:03

快好了,恭喜恭喜

凯瑞 发表于 2022-8-3 08:02:34

基本恢复了啊

岁月如歌? 发表于 2022-8-3 08:15:03

不错,恭喜。

夏至冬雨 发表于 2022-8-3 08:29:32

效果很好

无恙 发表于 2022-8-3 10:52:04

虽然走过冤枉路,好在来到这里了,看到也基本恢复了,恭喜了哦。

白雪飞扬 发表于 2022-8-3 12:28:37

加油

任玉东 发表于 2022-8-3 12:47:19

抓紧治疗

平平安安123456 发表于 2022-8-3 13:01:03

恭喜恭喜!

老白病友 发表于 2022-8-3 13:54:50

恭喜啊

Nini30000 发表于 2022-8-3 14:34:37

恭喜(ω`)

Nini30000 发表于 2022-8-3 14:34:40

坚持
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 得白白2年多了,反馈一下治疗效果和经验!