lnl7758520 发表于 2022-8-5 18:33:38

坚持稳定,乐观 发表于 2022-8-4 05:44
是,只是有时候会想不通为什么是我的女儿,她很听话,又怕治不好,觉得对不起她。

说句不好听的,为什么不能是你女儿?中国白癜风不完全统计就有3000万人,这是医院数据,那还有没有统计的数据呢?所以你要把自己心态放平。我08年嘴角白斑,确诊我自己默默流泪,然后治疗好了,那时候吃药打针,一个月费用就是3000,08年工资普遍也才1500左右好吧!后来没几年,生殖器也有了,这个隐私不治也没人知道,最后手背,手指也有了,今年眼睛也有了,下巴也有了,这个病说实话,根治很难,只要不长在脸上,其他的能治就治,随缘吧。我现在打算做移植,医生让我观察一年没有新发现的白斑就去报道。

坚持稳定,乐观 发表于 2022-8-5 19:11:55

lnl7758520 发表于 2022-8-5 18:33 static/image/common/back.gif
说句不好听的,为什么不能是你女儿?中国白癜风不完全统计就有3000万人,这是医院数据,那还有没有统计的 ...

一起加油吧,

坚持稳定,乐观 发表于 2022-8-5 19:13:06

lnl7758520 发表于 2022-8-5 18:33 static/image/common/back.gif
说句不好听的,为什么不能是你女儿?中国白癜风不完全统计就有3000万人,这是医院数据,那还有没有统计的 ...

很无奈。不知道说什么,我不是说别人可以我女儿不可以,我宁愿是我自己。我宁愿我的孩子们都快快乐乐健康康康的。我怎样都行。

lnl7758520 发表于 2022-8-6 11:26:21

坚持稳定,乐观 发表于 2022-8-5 19:13
很无奈。不知道说什么,我不是说别人可以我女儿不可以,我宁愿是我自己。我宁愿我的孩子们都快快乐乐健康 ...

嗯嗯,摊上了就面对吧,只能希望以后有更好的治疗方法,让大家不要再受这种煎熬。我25岁前身体健康,啥病没有,就是去了上海世博会吃了海鲜白癜风就来了的

勇敢把 发表于 2022-9-2 22:33:09

理解,四五十岁后得了就得了,孩子小特别难接受,一辈子路很长,我孩子五岁半得了,家人都没有,根本没想到会得这个病,我真是觉得窝囊恶心,觉得活着没意思

唯愿平安健康 发表于 2022-9-6 07:51:35

孩子确诊一个月了,我也是夜不能寐,吃不下饭,走在路上都会哭。一直在努力调整自己,但是太难了,尤其是长在暴露位置,一想到孩子上学要面对那多异样的目光,我就受不了了。

唯愿平安健康 发表于 2022-9-6 09:09:29

看到你发的消息了,但是我现在还没有权限给你私回消息

跑鞋是你能穿 发表于 2022-9-7 22:32:19

精灵宝宝 发表于 2022-8-4 06:28 static/image/common/back.gif
确诊了就抓紧治疗吧

我也是。看了两家医院都说是白白,还不死心还想再去

Michelle1234 发表于 2022-9-28 05:39:33

坚持稳定,乐观 发表于 2022-08-04 05:44
是,只是有时候会想不通为什么是我的女儿,她很听话,又怕治不好,觉得对不起她。

我也是,觉得对不起她

Michelle1234 发表于 2022-9-28 05:41:01

唯愿平安健康 发表于 2022-09-06 07:51
孩子确诊一个月了,我也是夜不能寐,吃不下饭,走在路上都会哭。一直在努力调整自己,但是太难了,尤其是长在暴露位置,一想到孩子上学要面对那多异样的目光,我就受不了了。

我也是,特别理解,我家的在脸上

黑妮 发表于 2022-9-28 05:54:53

前几天我也是同样的心情,带着孩子看病哭了一路,主要是心疼孩子得了这个病,家人也担心我会垮了,一次在医院,一位病友的妈妈向我介绍了白白手拉手,看这么多人的治疗经验,慢慢地我的心情好多了,对治疗也有信心了,我相信医学在发展,说不定哪一天攻克了,这个病就不算啥事了,另外也为了给孩子做一个榜样,遇到困难保持一个乐观的心态。加油!

家有白白早变黑 发表于 2022-9-29 08:18:04

我孩子也确诊快一个月了,她才三岁半!我每天失眠,不知道啥时候开始大把掉头发,如果母亲能代替孩子,我相信医院的天台上站满了来自五湖四海的妈妈,可是我们知道不能,我还说呢,要是我长了,我都不一定去治它,孩子不行,我们不知道未来他要面临什么,我们要尽一切可能,去帮她系统治疗,每天看平台上治愈的段子,已经成了我的习惯,好想哪天我也可以发一个,鼓舞大伙的士气https://app.bbsls.net/public/emotion/face_wulian.png

家有白白早变黑 发表于 2022-9-29 08:20:48

Michelle1234 发表于 2022-09-28 05:41
我也是,特别理解,我家的在脸上

有一个我的朋友居然说白癜风会传染,而且永远治不好,我把他拉黑了!他和别人说我听见的,我永远不会原谅这种人,站着说话不腰疼,在别人伤口上撒盐

坚持稳定,乐观 发表于 2022-9-29 09:44:13

家有白白早变黑 发表于 2022-09-29 08:18
我孩子也确诊快一个月了,她才三岁半!我每天失眠,不知道啥时候开始大把掉头发,如果母亲能代替孩子,我相信医院的天台上站满了来自五湖四海的妈妈,可是我们知道不能,我还说呢,要是我长了,我都不一定去治它,孩子不行,我们不知道未来他要面临什么,我们要尽一切可能,去帮她系统治疗,每天看平台上治愈的段子,已经成了我的习惯,好想哪天我也可以发一个,鼓舞大伙的士气

是呀,无数次的崩溃自愈。每天都上演,只有妈妈能懂那种心情。咱们大家伙都一起加油吧,孩子肯定会好起来。

我的米妮小老鼠 发表于 2022-10-7 11:17:11

勇敢把 发表于 2022-09-02 22:33
理解,四五十岁后得了就得了,孩子小特别难接受,一辈子路很长,我孩子五岁半得了,家人都没有,根本没想到会得这个病,我真是觉得窝囊恶心,觉得活着没意思

我也很理解你的心情,我小孩两岁,我的天已经崩了一样
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 闺女7月27号确诊白白,今天忍不住焦虑又发脾气!