Mayday! 发表于 2022-10-15 23:08:47

家有白白早变黑 发表于 2022-09-29 08:18
我孩子也确诊快一个月了,她才三岁半!我每天失眠,不知道啥时候开始大把掉头发,如果母亲能代替孩子,我相信医院的天台上站满了来自五湖四海的妈妈,可是我们知道不能,我还说呢,要是我长了,我都不一定去治它,孩子不行,我们不知道未来他要面临什么,我们要尽一切可能,去帮她系统治疗,每天看平台上治愈的段子,已经成了我的习惯,好想哪天我也可以发一个,鼓舞大伙的士气

我也是瘦了好几斤

果子木木 发表于 2022-10-30 21:45:13

理解,都這樣。慢慢調整情緒,早發現早治療,積極治療

唐小鱼 发表于 2022-10-31 21:37:23

坚持稳定,乐观 发表于 2022-08-04 05:44
是,只是有时候会想不通为什么是我的女儿,她很听话,又怕治不好,觉得对不起她。

哎,一样,才确诊,从没想过,天塌了,

坚持下去2022 发表于 2022-11-9 14:32:18

lnl7758520 发表于 2022-08-05 18:33
说句不好听的,为什么不能是你女儿?中国白癜风不完全统计就有3000万人,这是医院数据,那还有没有统计的数据呢?所以你要把自己心态放平。我08年嘴角白斑,确诊我自己默默流泪,然后治疗好了,那时候吃药打针,一个月费用就是3000,08年工资普遍也才1500左右好吧!后来没几年,生殖器也有了,这个隐私不治也没人知道,最后手背,手指也有了,今年眼睛也有了,下巴也有了,这个病说实话,根治很难,只要不长在脸上,其他的能治就治,随缘吧。我现在打算做移植,医生让我观察一年没有新发现的白斑就去报道。

pp123 发表于 2022-11-14 11:04:39

一样,共同努力,大人先挺住。

果子木木 发表于 2022-12-28 11:59:04

为母则刚,加油吧,努力调整好心态,抓紧给孩子治疗

嘿哈2人 发表于 2022-12-28 21:44:58

加油

风正一帆悬 发表于 2023-1-15 15:59:05

祝孩子早日康复

ansonnn521 发表于 2023-1-24 22:14:27

用我的老方试试吧……20年前治愈过我,20年后管不住嘴,复发了!

果子木木 发表于 2023-1-31 23:22:54

为母则刚,慢慢调整情绪吧

Mr.Gary 发表于 2023-2-14 10:11:23

心态最重要了 不要焦虑 不要紧张 不要不安 ,更不要把你的一些情绪让你的女儿感知道

yy去白白 发表于 2023-3-7 16:06:19

我的米妮小老鼠 发表于 2022-10-07 11:17
我也很理解你的心情,我小孩两岁,我的天已经崩了一样

万平口 发表于 2023-3-16 15:58:19

宝宝加油,孩子会好起来的

如果时间能倒回 发表于 2023-3-29 18:30:07

加油吧,积极治疗,我娃八岁
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 闺女7月27号确诊白白,今天忍不住焦虑又发脾气!