后悔一辈子 发表于 2022-8-18 01:12:46

脱色后得了抑郁症!

脱色整整两年了,没有睡过一个好觉,晚上喜欢上了熬夜,心里想着脱色了这个事,就心里难受,晚上睡不着,早晨早早就醒了,也是脑袋里全是脱色这个事,脱色以后整个人就每天不出屋,不打扮,不洗脸,头发不梳,像个疯子一样,抑郁症了,脱色以后后悔了,但是再也回不去了,脱色后这不是我,皮肤白的不正常,看着惨白没有血色的皮肤心里就难过,为什么我的生活会变成这样,我胆子那么小,为什么就稀里糊涂的脱色了,我不应该脱色的,就好像脑子有病一样,什么都不清醒的情况下就脱色了,毁了自己一辈子,那时候在脱色群里,群里的人都是骗子,都说自己脱色不白,哪有脱色不白,卖药的群主也是骗子,说脱色没有白癜风那么白,都是骗人的谎话,诱导人去脱色,就稀里糊涂买药脱色,但是现在真的很后悔脱色,一想到再也回不去了,就伤心,想哭

加油小 发表于 2022-8-18 03:45:06

姐妹 我看了你之前的帖子 我觉得白的也不是很明显 而且就算白得明显 你想想有多少人为了美白用各种手段 就想白得发光 就是想白 不要想那么多 向前看宝宝

桃夭2021 发表于 2022-8-18 04:14:07

你是给大家提个醒,脱色这件事,一定要想好了,我见过脱色手臂的,真的白的不正常,也许人有不同,有些人就不是那么白,人生是道选择题,怎么做都会后悔。

史亚亚123456 发表于 2022-8-18 06:37:53

事情已经发生了,勇敢面对,我同意,加油小的说法,多少人花钱美白呢,自己想开了,才不会再意别人的想法

初中三年级 发表于 2022-8-18 06:58:34

既来之,则安之。已经脱色就接受它吧!

星星 发表于 2022-8-18 07:28:15

接受,面对,都是自己的选择,建议去医院治疗抑郁。

幸运一点点 发表于 2022-8-18 07:57:48

你看还有人羡慕,不要那么悲观,加油

大玲, 发表于 2022-8-18 08:17:28

想象自己是个白种人不就行了吗?人家白化病更白也不见得人家这么消极悲观,人家还通过努力让自己变优秀根本不在乎自己的病,那么多残疾的人也不在乎自己残疾坚强的生活啊,别悲观啦,梳洗梳洗看看外面的世界还是很美好的!人家盯着你看是羡慕你欣赏你,我们看到路边好看的人白的人都会多看两眼羡慕至极,是你自己太在乎了

桃子同学 发表于 2022-8-18 20:19:38

白就白点吧,想想一个色还是比两个色好的

赵赵2021 发表于 2022-8-18 20:39:50

个人心态挺重要的 没必去后悔 过好当下

桃子同学 发表于 2022-8-18 22:21:12

看到好多脱色后都白白净净,都很自信,感觉重生了,我都心动了,要不是面积太小我也脱了,所以没必要后悔

后悔一辈子 发表于 2022-8-18 23:46:38

桃子同学 发表于 2022-8-18 22:21 static/image/common/back.gif
看到好多脱色后都白白净净,都很自信,感觉重生了,我都心动了,要不是面积太小我也脱了,所以没必要后悔

你多大面积,百分之几?

桃子同学 发表于 2022-8-19 00:44:31

航航芮芮 发表于 2022-8-18 23:46 static/image/common/back.gif
你多大面积,百分之几?

我大概百分之五,有百分之二三十我都脱了,懒得治疗,还是白了好看

后悔一辈子 发表于 2022-8-19 07:48:32

桃子同学 发表于 2022-8-19 00:44 static/image/common/back.gif
我大概百分之五,有百分之二三十我都脱了,懒得治疗,还是白了好看

百分之五是小面积

桃子同学 发表于 2022-8-19 09:21:17

航航芮芮 发表于 2022-8-19 07:48 static/image/common/back.gif
百分之五是小面积

是的,面积不够脱,我能接受皮肤很白也很期待,但是完全不能接受表面很斑驳的两个色,所以好不容易脱好了变漂亮了就好好维护吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 脱色后得了抑郁症!