兰花亲亲 发表于 2022-9-12 09:32:51

早期的都好治,吃一些加外用的,主要是要防止复发,我就是第三次复发的。前二次白斑当时都治愈了,十几年和七八年后再次又长了

不想再做花脸猫 发表于 2022-9-12 09:37:26

恢复的不错,继续加油了。

青梅煮酒 发表于 2022-9-12 09:49:56

恭喜,效果真不错!建议再看下中医,找到发病的内因,斩断病根。

yonghuming01 发表于 2022-9-12 09:52:30

我上次看的专家号也是没有推荐病人照光,刚开始都是挂的普通号,直接照光安排。只不过等我想起来找专家看一下的时候已经照光2.3个月了

Liu138 发表于 2022-9-12 10:06:02

只用的涂的药吗

kimsong 发表于 2022-9-12 10:14:23

Liu138 发表于 2022-09-12 10:06
只用的涂的药吗

看我之前的帖子哦,每个人情况不一样,只能参考,最好找个好医生。听医生的

kimsong 发表于 2022-9-12 10:16:59

yonghuming01 发表于 2022-09-12 09:52
我上次看的专家号也是没有推荐病人照光,刚开始都是挂的普通号,直接照光安排。只不过等我想起来找专家看一下的时候已经照光2.3个月了

医生的水平确实参差不齐的,所以最好找个经验上丰富的,结合自己的病情和病程,和医生做一个有效沟通

kimsong 发表于 2022-9-12 10:21:41

兰花亲亲 发表于 2022-09-12 09:32
早期的都好治,吃一些加外用的,主要是要防止复发,我就是第三次复发的。前二次白斑当时都治愈了,十几年和七八年后再次又长了

不用那么惧怕复发,在得到警示后,养成一个好的生活习惯和乐观的生活态度,才是有了白白的意义

无恙 发表于 2022-9-12 10:46:14

效果不错,感谢楼主分享哦

小七小姐姐 发表于 2022-9-12 11:42:00

脸上一般都是好的快,恭喜

蜜蜜妈 发表于 2022-9-12 15:30:02

kimsong 发表于 2022-09-12 08:19
看我之前的帖子哦,现在只用爱宁达,芪白颗粒和胡萝卜素。用了两个月的强尼松,目前稳定好转,强尼松和配套的钙片就停掉了

非常感谢你的耐心回复 希望你尽早跟白白说永别,我们也是

坚持下去2022 发表于 2022-9-12 17:19:51

开开心心88 发表于 2022-09-12 07:34
我和你一个医生看到,我看了两个月了,控制住了,没有再发展,有点效果,没有你的那么明显

那你还吃着口服药呢吗

milksuperman 发表于 2022-9-12 18:45:56

加油!!!

伍益华 发表于 2022-9-12 20:46:59

原来爱宁达这么好效果,我买来问了几个医生都说爱宁达是治湿疹的,和白癜风无关,害我一直都不敢擦,我也是七月才得的白白

若灵梦 发表于 2022-9-13 09:35:36

恭喜!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 两个月,恢复很快,给大家鼓鼓劲!