若灵梦 发表于 2022-9-13 09:35:36

恭喜!

芬芬子早日康复 发表于 2022-9-13 13:00:19

目前只想问一点,怎么缓解焦虑和绝望的情绪,我这几天心态崩了,很绝望,经常想哭,不知道该如何缓解这种情绪

drituu 发表于 2022-9-13 14:25:12

谢谢分享!恭喜

吾心如止水 发表于 2022-9-13 15:16:32

真棒

无钜 发表于 2022-9-13 15:54:42

恭喜恭喜

kimsong 发表于 2022-9-14 00:36:28

坚持下去2022 发表于 2022-09-12 17:19
那你还吃着口服药呢吗

口服就是胡萝卜素,还有芪白颗粒

kimsong 发表于 2022-9-14 00:49:27

芬芬子早日康复 发表于 2022-09-13 13:00
目前只想问一点,怎么缓解焦虑和绝望的情绪,我这几天心态崩了,很绝望,经常想哭,不知道该如何缓解这种情绪

每个人所处的环境不一样,你有这样的情绪,我很能感同身受。最好的心理治愈良药,是要自己能够想开问题。新得的白白,本身就比较容易治愈,时间长短而已,你要有信心,找合适靠谱的医生去诊治,至于什么样的医生是好医生,每个人的标准不一样,一方面通过医院的介绍这个医生的擅长点,另一方面通过谈吐交流,你认为他/她说的话,你能认可,能给你帮助,那就好好听他/她的医嘱,好好的配合治疗。还有,时间是良药,再不愉快的事都会过去的,一切都会好哒!

kimsong 发表于 2022-9-14 00:50:52

伍益华 发表于 2022-09-12 20:46
原来爱宁达这么好效果,我买来问了几个医生都说爱宁达是治湿疹的,和白癜风无关,害我一直都不敢擦,我也是七月才得的白白

这个我不明白,但是我的医生,一定是专业的https://app.bbsls.net/public/emotion/face_jiayou.png

新手入门 发表于 2022-9-14 07:28:24

kimsong 发表于 2022-09-14 00:36
口服就是胡萝卜素,还有芪白颗粒

请问一下芪白颗粒在哪里买

kimsong 发表于 2022-9-14 09:49:50

新手入门 发表于 2022-09-14 07:28
请问一下芪白颗粒在哪里买

这个是华山自己制作的药,你可以网上药房看看,或者华山医院小程序上看看

sgquan-223018 发表于 2022-9-16 11:03:07

{:1_1:}

姜。。。 发表于 2022-9-16 11:32:53

爱宁达要放冰箱吗

白了一生 发表于 2022-9-16 14:13:41

恢复的很好,我很好奇,你脸怎么没有照黑呢,我白白没黑,边上全黑了,所以手不敢照

白了一生 发表于 2022-9-16 14:14:45

好的医生和医院可以推荐下啊

好了好了真好了 发表于 2022-9-16 15:17:43

白了一生 发表于 2022-09-16 14:13
恢复的很好,我很好奇,你脸怎么没有照黑呢,我白白没黑,边上全黑了,所以手不敢照

他没照光啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 两个月,恢复很快,给大家鼓鼓劲!