我爱果果 发表于 2022-10-4 14:34:05

2022年治愈 发表于 2022-10-04 14:25
和专家就赚不了现在这些钱了,人都是唯利是图,哪有那么多好医生

她是公立医院的专家。

柠檬派 发表于 2022-10-4 14:39:02

这个药每年都得用?还是控制住就不用了,能常年用吗?

2022年治愈 发表于 2022-10-4 14:40:48

但愿她能理解病人的辛酸与痛苦,为早日制造出特效药贡献一个公立医院专家应该的努力,

我爱果果 发表于 2022-10-4 14:43:55

柠檬派 发表于 2022-10-04 14:39
这个药每年都得用?还是控制住就不用了,能常年用吗?

还要看临床实验!!!

玉娇龙 发表于 2022-10-4 14:44:02

太好了!!!之前看到总是只停留在论文,也没有企业开始临床,终于看到实实在在的落地了,相信十年之内一定会有生物制剂上市的

玉娇龙 发表于 2022-10-4 14:48:16

感谢你带来的好消息!

不再有白 发表于 2022-10-4 14:50:03

感谢分享,特效药很快了

我爱果果 发表于 2022-10-4 15:00:45

玉娇龙 发表于 2022-10-04 14:44
太好了!!!之前看到总是只停留在论文,也没有企业开始临床,终于看到实实在在的落地了,相信十年之内一定会有生物制剂上市的

嗯,现在只能祈祷它顺利完成临床,有好的效果。里程金是14.3亿美金啊

我爱果果 发表于 2022-10-4 15:04:21

国内媒体已开始转发了
http://images.bbsls.net/pic/20221004/1664867027076752_275.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://images.bbsls.net/pic/20221004/1664867027079665_592.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://images.bbsls.net/pic/20221004/1664867027154661_350.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

爱你的涟漪 发表于 2022-10-4 16:13:52

最少五年等着吧

奋斗的小超 发表于 2022-10-4 16:19:02

爱你的涟漪 发表于 2022-10-04 16:13
最少五年等着吧

五年很短,等的起

人傻又没钱 发表于 2022-10-4 16:27:34

临床开发是啥意思,临床开发还几年能有药投放市场?

今晚打老虎778 发表于 2022-10-4 23:36:08

爱你的涟漪 发表于 2022-10-04 16:13
最少五年等着吧

从“遥遥无期”到“5年”

西北浪子 发表于 2022-10-5 00:16:41

我爱果果 发表于 2022-10-4 13:15
大家都去给丁晓岚教授的抖音留言吧,因为她曾经是哈里斯的学生,可以用她的力量建议因赛特公司也来国内临床 ...

抖音号是多少?怎么加她的抖音

西北浪子 发表于 2022-10-5 00:19:47

因赛特还是美国的药企吗?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 因赛特收购哈里斯博士的15抗体,我太激动了!