ming323 发表于 2022-10-7 16:21:09

John Harris希望全在你这里,加油。

勿忘心安99 发表于 2022-10-10 16:46:36

我爱果果 发表于 2022-10-04 15:00
嗯,现在只能祈祷它顺利完成临床,有好的效果。里程金是14.3亿美金啊

不懂就问,里程金是什么意思,意味着什么啊

我爱果果 发表于 2022-10-10 16:54:15

勿忘心安99 发表于 2022-10-10 16:46

临床成功会进一步付费

柠檬派 发表于 2022-10-10 16:56:57

这个药能根治吗?这个药适合所有患者吗?因为有轻重之分,会不会产生耐药?

我爱果果 发表于 2022-10-11 09:57:15

勿忘心安99 发表于 2022-10-10 16:46

$因塞特医疗(INCY)$ 宣布收购Villaris Therapeutics,后者是一家专注于治疗皮肤白癜风的药物开发商。
Villaris得到医疗保健投资公司Medicxi的支持,将auremimab (VM6)作为其主要资产。该单克隆抗体将于2023年进行临床试验。
根据协议条款,INCY将以7000万美元的预付款收购Villaris,并获得开发和销售auremimab治疗包括白癜风在内的所有适应症的独家权利。
此外,Villaris的股东将获得高达3.1亿美元的阶段性付款和高达10.5亿美元的基于auremimab净销售额分成。

虎虎0927 发表于 2022-10-11 10:02:39

Auremolimab (VM6)是一种新型的、超人性化的抗il - 15r β (CD122)抗体,设计用于靶向和耗尽自反应性驻在记忆T细胞(TRM),在临床前模型中已证明对治疗白癜风有效。ind赋能研究目前正在进行中,预计将于2023年开始临床开发。

勿忘心安99 发表于 2022-10-11 10:26:23

2022年治愈 发表于 2022-10-04 10:10
好消息,证明1L15抗体实验很快成功了,有盼头了,期待早日临床上市,治愈病人,解除这个病折磨人的痛苦,回归正常人的生活。

请问:那哈里斯的这个il15r还是“控制”,不是“根治”?这个药如果上市,您个人认为是可以称为“有效”还是“特效”?

2022年治愈 发表于 2022-10-11 10:41:51

应该是根治,药效是特效

白白净净净净 发表于 2022-10-11 10:55:04

生病了才觉得有些科技还是要看美帝。就算还有些时间,但总让人有希望。

希冀明天 发表于 2022-10-19 08:16:43

谢谢楼主分享

2022年治愈 发表于 2022-10-20 09:17:06

期待明年3月份出好结果

c123321 发表于 2022-10-20 13:50:03

期待,希望成功

虎虎0927 发表于 2022-10-20 14:38:23

每天都在祈祷会有好的疗效能控制住不发展,还希望对节段型也有效果

宝宝健康成长 发表于 2022-10-23 16:09:05

来到论坛三天,看到这个新闻真的振作了很多,希望早日研发出特效药,孩子们都能远离这个讨厌的病

好运888果 发表于 2022-10-24 08:02:03

现在是临床申请阶段吗?还需要经过人体临床一二三期试验。希望试验有好效果。试验成功。那估计还得需要五年多时间吧。期待中
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 因赛特收购哈里斯博士的15抗体,我太激动了!