454155301 发表于 2022-11-8 00:40:39

我有白白,我今天在线直播了!

我自从17年发现白白以来,深圳北大医院治疗一年,激素加照光,没有效果,然后北京同仁堂中医院看中医吃药一年没有效果,18年底疫情原因没有再去北京看,直到今天已经是放弃状态,我不知道怎么回事,任何治疗在我身上好像没有任何效果,可能跟遗传有关,因为我父亲有,但是我父亲是快50岁了才有白白。我总结了一下原因,擦药,照光,这是个非常要有耐心和时间的一件事,是要坚持的一件事,我尝试的所有治疗没有效果,估计和我工作的原因有关系,我们销售行业会有各种业绩压力和应酬,所以没有做到规律照光和擦药有关系,白白治疗一定要坚持,要规律,要心情轻松。

我的职业是销售,刚发现白白的时候我也崩溃过迷茫过,但是现实生活中我发现身边的朋友,客户,同事都没有在意我是个白白而有什么眼光,慢慢的自己也就不在意了,直到今天我在拼多多上直播我们自己的产品3个小时,有4000多人观看,最高峰在线80人,没有任何一个观众在意我的白白,所以我希望所有白友自己要调整心态,不要去在意别人的眼光,做好自己,自己在意才是自己的心魔,会不停的给自己压力,白白才会扩散的很快,治疗会很慢。

关于治疗,白白治疗正规的三甲医院花费真的不高,照光自己可以买个设备可以自己照,治疗白白贵在坚持和规律,能坚持和规律的治疗,除了我这种特殊的情况都会有效果,千万不要相信专科医院,我治疗几年最大的花费,是交通,住宿和吃饭。

关于白白的感情,我的看法用心对人,有喜欢的人,用心去对待,我相信就算没有好的结果,也不会有坏的结果,外表的重要性是排在心地善良,努力奋斗,真诚待人后面的。
http://images.bbsls.net/pic/20221108/1667839213475489898.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://images.bbsls.net/pic/20221108/1667839213636069829.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://images.bbsls.net/pic/20221108/1667839213812716823.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

幸运一点点 发表于 2022-11-8 02:09:25

加油

爱宝贝han 发表于 2022-11-8 04:48:58

加油

九儿 发表于 2022-11-8 07:42:22

拼多多太坑了,你为什么不去淘宝呢?抖音也行啊

凯瑞 发表于 2022-11-8 08:23:10

最在意的往往是我们自己,加油

陌上花开0000 发表于 2022-11-8 08:39:40

努力做内心强大的自己。

454155301 发表于 2022-11-8 09:01:32

九儿 发表于 2022-11-08 07:42
拼多多太坑了,你为什么不去淘宝呢?抖音也行啊

我们目前按平台的规矩来,还好,然后,拼多多的投入是最少的,风险低

无恙 发表于 2022-11-8 09:31:27

你很棒哦

九儿 发表于 2022-11-8 09:38:13

454155301 发表于 2022-11-08 09:01
我们目前按平台的规矩来,还好,然后,拼多多的投入是最少的,风险低

我图便宜选择拼多多,但总被坑

454155301 发表于 2022-11-8 09:47:39

九儿 发表于 2022-11-08 09:38
我图便宜选择拼多多,但总被坑

好东西确实概率会少些,但是只要是这个东西正常的价格,都不会差,太便宜的真的不可能有好东西,违背市场规律的

西西里的 发表于 2022-11-8 11:17:38

都说鲁索对面部很多,抓紧用啊

周大侠 发表于 2022-11-8 11:18:21

西西里的 发表于 2022-11-08 11:17
都说鲁索对面部很多,抓紧用啊

买了,坚持不了

柠檬醉 发表于 2022-11-8 11:38:02

加油!

大连的白白 发表于 2022-11-8 14:03:44

你真的很棒

7号小财神 发表于 2022-11-8 14:45:20

我也是做pdd的大哥卖啥的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我有白白,我今天在线直播了!