白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[励志同行] 我有白白,我今天在线直播了!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我自从17年发现白白以来,深圳北大医院治疗一年,激素加照光,没有效果,然后北京同仁堂中医院看中医吃药一年没有效果,18年底疫情原因没有再去北京看,直到今天已经是放弃状态,我不知道怎么回事,任何治疗在我身上好像没有任何效果,可能跟遗传有关,因为我父亲有,但是我父亲是快50岁了才有白白。我总结了一下原因,擦药,照光,这是个非常要有耐心和时间的一件事,是要坚持的一件事,我尝试的所有治疗没有效果,估计和我工作的原因有关系,我们销售行业会有各种业绩压力和应酬,所以没有做到规律照光和擦药有关系,白白治疗一定要坚持,要规律,要心情轻松。

我的职业是销售,刚发现白白的时候我也崩溃过迷茫过,但是现实生活中我发现身边的朋友,客户,同事都没有在意我是个白白而有什么眼光,慢慢的自己也就不在意了,直到今天我在拼多多上直播我们自己的产品3个小时,有4000多人观看,最高峰在线80人,没有任何一个观众在意我的白白,所以我希望所有白友自己要调整心态,不要去在意别人的眼光,做好自己,自己在意才是自己的心魔,会不停的给自己压力,白白才会扩散的很快,治疗会很慢。

关于治疗,白白治疗正规的三甲医院花费真的不高,照光自己可以买个设备可以自己照,治疗白白贵在坚持和规律,能坚持和规律的治疗,除了我这种特殊的情况都会有效果,千万不要相信专科医院,我治疗几年最大的花费,是交通,住宿和吃饭。

关于白白的感情,我的看法用心对人,有喜欢的人,用心去对待,我相信就算没有好的结果,也不会有坏的结果,外表的重要性是排在心地善良,努力奋斗,真诚待人后面的。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

初中三年级

加油

9万

38万

活跃会员

拼多多太坑了,你为什么不去淘宝呢?抖音也行啊
我不快乐,我乐观。

21万

46万

副主席

QQ
最在意的往往是我们自己,加油

1万

大学三年级

努力做内心强大的自己。

小学三年级

九儿 发表于 2022-11-08 07:42
拼多多太坑了,你为什么不去淘宝呢?抖音也行啊

我们目前按平台的规矩来,还好,然后,拼多多的投入是最少的,风险低

6万

28万

高二年级

今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

9万

38万

活跃会员

454155301 发表于 2022-11-08 09:01
我们目前按平台的规矩来,还好,然后,拼多多的投入是最少的,风险低

我图便宜选择拼多多,但总被坑
我不快乐,我乐观。

小学三年级

九儿 发表于 2022-11-08 09:38
我图便宜选择拼多多,但总被坑

好东西确实概率会少些,但是只要是这个东西正常的价格,都不会差,太便宜的真的不可能有好东西,违背市场规律的

初中二年级

都说鲁索对面部很多,抓紧用啊

小学三年级

西西里的 发表于 2022-11-08 11:17
都说鲁索对面部很多,抓紧用啊

买了,坚持不了

1万

大学四年级

加油!

大学一年级

你真的很棒

小学六年级