suoyi 发表于 2022-12-2 12:49:25

南京皮研所贾虹主任在用鲁索,巴瑞克,克立硼罗!

今天翻看好大夫在线,看到贾虹主任给病人已经在用这几种药治疗了,看病人反馈也是有效果的,感觉贾主任还是比较前卫大胆的,敢于用新药,虽然目前只有鲁索被批准,但是以前治疗白白的不都是非适应症的吗?这样看来,贾主任还是比较认可目前的新药的。反观丁晓岚医生对鲁索并没有很推崇,一直也只是说有用,但不是百分百有效。虽然说的是客观事实,但感觉还是希望她认可鲁索,推崇鲁索,毕竟是他老师他们研究的,从感情上讲不应该比较支持吗?更何况这毕竟是里程碑式的进步。另外,也是我们对鲁索报以太多希望,结果哈里斯学生并没有很推崇,多多少少让人心理有点担心药效。现在贾虹在用,不知道鲁索到底有多大威力!

九儿 发表于 2022-12-2 13:01:12

你文中提到的反观的那位医生以前开专科用药比较多,都是一些又贵又不行的药,现在不清楚了

亦宁 发表于 2022-12-2 13:42:29

每个大夫对于一种药物也都会保持自己的判断,而且现在的药物都是临床经验用药,有些先辈在尝试总结,效果好也都会推崇,就跟他克莫司和卡泊三醇,本身不是用于治疗白白,但是因为临床效果好基本都公认可以用于治疗白白的!

xieddml 发表于 2022-12-2 13:45:38

给我看病的医生说,治疗银屑病和特应性皮炎的药都可以用,他已经给我用本维莫徳了。

遇见霓 发表于 2022-12-2 13:47:45

任何药物的效果都是因人而异的!

Liu138 发表于 2022-12-2 14:36:26

鲁索在南京皮研究可以买到吗

wdd5216 发表于 2022-12-2 14:57:13

正版的吗?

凯瑞 发表于 2022-12-2 16:03:31

每个医生用药有差异也正常吧,遵医嘱就行

无悔人生2021 发表于 2022-12-2 16:30:30

同问鲁索是正版的吗?

向往明天的美好 发表于 2022-12-2 17:21:08

大夫怎么可能推崇某种药,分病情好吧

suoyi 发表于 2022-12-2 19:15:30

向往明天的美好 发表于 2022-12-2 17:21
大夫怎么可能推崇某种药,分病情好吧

那贾虹用鲁索克立硼罗和巴瑞克替尼是怎么说?分什么病情?除了鲁索还有其他可以正正规规治白白的药吗?

沐白 发表于 2022-12-2 21:24:21

发展期和稳定期的原理不同,发展期白斑慢慢变大,是部分免疫细胞攻击黑素细胞导致的,这个时期白斑附近有免疫异常的行为,治疗上用免疫抑制类药物可以迅速控制。稳定期都不能算是病了,从微观角度说,除了部分皮肤白,跟常人无异,或者说稳定期的白白是发展期的后遗症,跟伤疤是一样的,这个时候的治疗是复色为主,所以说不同时期也是要分病情的

苏小月 发表于 2022-12-2 22:22:42

不管怎样,还是希望有更多新药

心清扬 发表于 2022-12-2 22:49:57

苏小月 发表于 2022-12-02 22:22
不管怎样,还是希望有更多新药

期待,我看论坛里2020年左右的时候都在期待鲁索,今年鲁索就上市了,可以买到港版。咱们现在期待抗体,也会成真!加油

苏小月 发表于 2022-12-2 23:04:11

心清扬 发表于 2022-12-02 22:49
期待,我看论坛里2020年左右的时候都在期待鲁索,今年鲁索就上市了,可以买到港版。咱们现在期待抗体,也会成真!加油

加油
页: [1] 2
查看完整版本: 南京皮研所贾虹主任在用鲁索,巴瑞克,克立硼罗!