白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[其他] 南京皮研所贾虹主任在用鲁索,巴瑞克,克立硼罗!

1万

大学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天翻看好大夫在线,看到贾虹主任给病人已经在用这几种药治疗了,看病人反馈也是有效果的,感觉贾主任还是比较前卫大胆的,敢于用新药,虽然目前只有鲁索被批准,但是以前治疗白白的不都是非适应症的吗?这样看来,贾主任还是比较认可目前的新药的。反观丁晓岚医生对鲁索并没有很推崇,一直也只是说有用,但不是百分百有效。虽然说的是客观事实,但感觉还是希望她认可鲁索,推崇鲁索,毕竟是他老师他们研究的,从感情上讲不应该比较支持吗?更何况这毕竟是里程碑式的进步。另外,也是我们对鲁索报以太多希望,结果哈里斯学生并没有很推崇,多多少少让人心理有点担心药效。现在贾虹在用,不知道鲁索到底有多大威力!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

你文中提到的反观的那位医生以前开专科用药比较多,都是一些又贵又不行的药,现在不清楚了
我不快乐,我乐观。

43万

174万

超级版主

每个大夫对于一种药物也都会保持自己的判断,而且现在的药物都是临床经验用药,有些先辈在尝试总结,效果好也都会推崇,就跟他克莫司和卡泊三醇,本身不是用于治疗白白,但是因为临床效果好基本都公认可以用于治疗白白的!

高中二年级

给我看病的医生说,治疗银屑病和特应性皮炎的药都可以用,他已经给我用本维莫徳了。

初中二年级

任何药物的效果都是因人而异的!

初中二年级

鲁索在南京皮研究可以买到吗

高中一年级

正版的吗?

21万

46万

副主席

QQ
每个医生用药有差异也正常吧,遵医嘱就行

高中三年级

同问鲁索是正版的吗?
人生无悔

小学二年级

大夫怎么可能推崇某种药,分病情好吧

1万

大学三年级

向往明天的美好 发表于 2022-12-2 17:21
大夫怎么可能推崇某种药,分病情好吧

那贾虹用鲁索克立硼罗和巴瑞克替尼是怎么说?分什么病情?除了鲁索还有其他可以正正规规治白白的药吗?

小学五年级

发展期和稳定期的原理不同,发展期白斑慢慢变大,是部分免疫细胞攻击黑素细胞导致的,这个时期白斑附近有免疫异常的行为,治疗上用免疫抑制类药物可以迅速控制。稳定期都不能算是病了,从微观角度说,除了部分皮肤白,跟常人无异,或者说稳定期的白白是发展期的后遗症,跟伤疤是一样的,这个时候的治疗是复色为主,所以说不同时期也是要分病情的

1万

6万

初一年级

不管怎样,还是希望有更多新药

初中二年级

苏小月 发表于 2022-12-02 22:22
不管怎样,还是希望有更多新药

期待,我看论坛里2020年左右的时候都在期待鲁索,今年鲁索就上市了,可以买到港版。咱们现在期待抗体,也会成真!加油

1万

6万

初一年级

心清扬 发表于 2022-12-02 22:49
期待,我看论坛里2020年左右的时候都在期待鲁索,今年鲁索就上市了,可以买到港版。咱们现在期待抗体,也会成真!加油

加油