辉001 发表于 2023-1-30 20:33:53

河北石家庄,有没有好的医院或医生推荐?谢谢!

前两天带孩子又买了100个光点,照了下伍德灯,医生说看着边界有些模糊,春天容易发展,让吃药。
在石家庄远大白癜风专科医院照的,医院吃的药太贵,一个月将近三千。
所以原计划带孩子来北京拿点吃的药,可一来折腾,二来没必要。
就想问问,石家庄看白白的话,推荐那个医院或者医生呢?谢谢。
我家离河北省中医院挺近,不知可以不。

九儿 发表于 2023-1-30 20:37:56

不要去专科,正规三甲都可以

无恙 发表于 2023-1-30 20:58:23

不要去专科,治疗白白选择正规的三甲医院哦

牛蛙 发表于 2023-1-30 21:00:38

各地医院医生汇总信息可以参考下!https://www.bbsls.net/thread-2952734-1-1.html

幸运一点点 发表于 2023-1-30 21:02:03

去三甲医院,范西路的人民医院,三院都可以的,消费低,治疗效果也好的,大夫态度也好

暖暖666 发表于 2023-1-30 21:15:52

原来去四院看过,啥吃的药也没给,就让抹药,三个月去复诊

亦宁 发表于 2023-1-30 21:27:21

参考大家的意见,治疗一定要去三甲医院,不建议去专科医院!

凯瑞 发表于 2023-1-30 22:40:22

参考大家的意见,正规的三甲医院,医院简介擅长治疗白白的医生都可以的

苏小月 发表于 2023-1-30 23:17:09

省人民医院?

辉001 发表于 2023-1-31 07:47:36

暖暖666 发表于 2023-01-30 21:15
原来去四院看过,啥吃的药也没给,就让抹药,三个月去复诊

现在还在四院治疗吗?涂抹药有效果吗

辉001 发表于 2023-1-31 07:48:31

幸运一点点 发表于 2023-01-30 21:02
去三甲医院,范西路的人民医院,三院都可以的,消费低,治疗效果也好的,大夫态度也好

谢谢,想着周末去趟中医院呢。

tianyanhai 发表于 2023-1-31 08:33:01

你一个月三千,我家孩子当初治疗时,一天就二千,一月以后,减的量,但是治疗好了,今年第三个整年了

暖暖666 发表于 2023-1-31 10:38:58

辉001 发表于 2023-01-31 07:47
现在还在四院治疗吗?涂抹药有效果吗

后来没去,问的李博士,抹药,照光,好了

清凉山 发表于 2023-1-31 17:51:34

可挂 张丽华(河北医科大学第二医院)、刘丽娟(河北医科大学第一医院)、王海红(河北省人民医院)等,仅供参考。

健康顺遂 发表于 2023-1-31 19:52:38

tianyanhai 发表于 2023-01-31 08:33
你一个月三千,我家孩子当初治疗时,一天就二千,一月以后,减的量,但是治疗好了,今年第三个整年了

怎么好的呀?
页: [1] 2
查看完整版本: 河北石家庄,有没有好的医院或医生推荐?谢谢!